Контакты
Подписка 2021
МЕНЮ
Контакты
Подписка

ITSEC ADAPT успешно прошел, приглашаем на ITSEC ADAPT 2

Амир Хафизов, 27.05.20

21 мая команда журнала "Информационная безопасность" провела онлайн-мероприятие ITSEC ADAPT. В течение одного дня прошли пять тайм-слотов на тему защиты корпоративных коммуникаций при удаленной работе. ITSEC ADAPT посетили 509 человек, которые приняли участие сразу в нескольких удобных форматах -- презентации, семинары, интервью, панельные дискуссии и закрытые встречи с заказчиками.

4 июня приглашаем на ITSEC ADAPT 2, 18 июня - на ITSEC ADAPT 3

Регистрация слушателей: www.itsec.ru/ru/adapt

Участие в серии мероприятий на платформе ITSEC ADAPT дает возможность:

  • регулярно получать новые контакты и новые поводы для общения с заказчиками,
  • ускорить развитие отношений с клиентами, в т.ч. без пауз продолжить общение в онлайн-переговорке для консультаций,
  • поддержать воронку продаж за счет полноценного общения и сочетания разных форматов.

Аудитория ITSEC ADAPT: живое и постоянно обновляемое сообщество профессионалов — подписчики журнала "Информационная безопасность", посетители выставок и форумов — более 20 тыс. руководителей и специалистов, заинтересованных в изучении новинок оборудования, успешных практик, решений, поиске надежных партнеров и поставщиков. 

Согласно опросу, 80% заказчиков, посетивших ITSEC ADAPT участвуют в принятии решениях о закупках, 11% располагают годовым бюджетом свыше 30 млн руб. 

Приглашаем производителей и поставщиков систем и технологий в области информационной безопасности включиться в программу и получить:

  • подготовленную и заинтересованную целевую аудиторию,
  • возможность продолжить общение в онлайн-переговорке для консультаций,
  • профиль аудитории, подтвердившей интерес к семинару и предложениям.

Снимок экрана 2020-05-27 в 11.18.53

В нынешнее непростое время онлайн-формат является единственным доступным способом общения между производителями и клиентами. Это удобно, эффективно и не требует больших ресурсов. Онлайн-формат позволяет провести прямой диалог с клиентами, чтобы предложить именно то, что необходимо, под конкретные задачи и разъяснить все тонкости, развеять все сомнения.

Своим профессионализмом и последовательным подходом к работе организаторы помогли провести действительно качественное мероприятие для обеих сторон – производителей и клиентов. А также помогли достичь необходимого результата: живого и продуктивного диалога с заказчиками. Высокопрофессиональная работа! - Артем Киселев, Атом Безопасность

Оставляйте заявки на участие, проходите регистрацию для посещения: www.itsec.ru/ru/adapt

По вопросам участия в ITSEC ADAPT вы также можете написать Зинаиде Гореловой на gorelova@groteck.ru

Темы:itsec adapt

Еще темы...