Контакты
Подписка 2022
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Новые требования по распространению персональных данных

21/10/21

316 руководителей и сотрудников подразделений, в ведении которых находится организация обработки персональных данных, руководителей кадровых служб предприятий, юристов, руководителей и специалистов подразделений ИБ организаций из различных отраслей, поставщиков в сфере ИБ встретились на онлайн-конференции ITSEC online "Безопасность персональных данных и конфиденциальность" 20 октября 2021. В центре внимания аудитории оказались актуальные изменения в законодательстве, связанном с требованиями по распространению персональных данных в России. Видео и презентации →

В связи с "удаленкой" огромные массивы информации были переведены в "облака" и на серверные системы. С другой стороны, требования к работе с персональными данными становятся все строже. Как соответствовать требованиям 152-ФЗ и сэкономить на ИТ? Тонкости законодательства и особенностях его применения к хранению личной информации в соответствии с ФЗ-152.

Как при построении системы защиты персональных данных (СЗПДн) найти баланс между безопасностью и производительностью. "Бумажная безопасность" и критерии выбора средств защиты информации и данных.

Обсудим практику выполнения новых требований законодательства в 2021 году и тенденции в сфере правовой защиты информации, цифровую грамотность и меры профилактики утечки данных, особенности работы с персональными данными, вопросы ответственности за несоблюдение требований законодательства.

Партнёр

staffcop

В программе конференции

Как реализовать комплексное обеспечение информационной безопасности инфраструктуры организации рассказал Максим Чеплиёв, ведущий специалист департамента Аналитики StaffCop (ООО Атом Безопасность).

Новые требования по распространению персональных данных в России представил Алексей Мунтян, Data Privacy Manager в крупном международном холдинге, Соучредитель Russian Privacy Professionals Association (RPPA.ru), Член Совета ТПП РФ по развитию антикоррупционного комплаенса и деловой этики.

Актуальные вопросы обработки персональных данных и новеллы законодательства - в центре внимания Константина Саматова, члена Ассоциации руководителей служб информационной безопасности

Что заставляет компании внедрять GDPR помимо штрафов - на вопросы ответила Елена Себякина, старший консультант компании Data Privacy Office, сертифицированный профессионал в области приватности.

Дискуссия "Защита персональных данных в контексте цифровой трансформации"
Видео и презентации →


SOC

Темы:Информационная безопасностьпрогнозыОтрасльitsec adapt

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2022
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...