Генеральный партнер Форума:
Генеральный партнер конференции:
Партнеры конференции:
В фокусе конференции — вопросы информационной безопасности в условиях ухода зарубежных вендоров, проблематика кибератак в текущих реалиях и меры практической безопасности IT-инфраструктуры. Внешние и внутренние угрозы ИБ: специфические проявления и методы защиты, современные модели угроз и методы противодействия, безопасность программных продуктов и безопасная разработка цифровых продуктов и услуг. Анализ сценариев атак и организация киберучений.
Андрей Мирошкин, генеральный директор компании "Гротек"
Обсудим как выбрать надежные отечественные решения для информационной безопасности предприятий в цифровую эпоху, определить стратегию и тактику перехода на отечественные СЗИ, поделимся кейсами адаптации к фундаментальным изменениям на рынке и работающими подходами обеспечения информационной безопасности.
Сергей Попцов, технический директор ООО “АФИ Дистрибьюшн”
Лада Пундровская, исполнительный директор Академии АйТи
Дмитрий Хомутов, директор ООО "Айдеко"
Знакомство с компанией "Айдеко". Защита сети в условиях дефицита бюджетов, импортозамещения, дефицита кадров и рабочего времени.
Шлюз безопасности Ideco UTM: миграция с других решений, сертификация, программно-аппаратные решения.
Обзор функциональных возможностей Ideco UTM прямо в интерфейсе продукта.
Как изменился наш продукт на фоне последних санкций и реакции регуляторов.
Планы по совершенствованию Ideco UTM - что нового готовим в 2022 году.
Владимир Антонов, ведущий специалист отдела внедрения Staffcop (ООО "Атом безопасность")
В рамках новой экономической реальности Staffcop является отечественным решением, полностью не зависимым от санкций. Сейчас, когда для большинства организаций переход сотрудников на удалённый режим работы стал рядовым процессом, вопрос контроля над соблюдением внутренних регламентов и возможность блокировки противоправных действий персонала встал очень остро. В текущих экономических условиях, не теряет своей актуальности и оценка продуктивности сотрудников. На конференции мы рассмотрим возможности контроля политик, точечного применения блокировок, учёта и расследования инцидентов.
Доклад в первую очередь будет полезен сотрудникам отдела экономической безопасности, но сотрудники других отделов и руководители тоже найдут много интересной информации. ООО Атом Безопасность занимается внедрением продукта, так что в презентации предполагается большое количество конкретных примеров и историй из реальной практики.
Сергей Деев, менеджер продукта appScreener “Ростелеком-Солар”
Иван Чернов, менеджер по развитию UserGate
Техпроцесс и цифровое производство – где границы?
Какие опасности нас ждут?
Необходимые и достаточные меры защиты тех процесса
Сергей Попцов, технический директор ООО “АФИ Дистрибьюшн”
Илья Гарах, сооснователь и технический директор Пассворк
Пассворк упрощает совместную работу с корпоративными паролями. Все данные безопасно хранятся на вашем сервере, а сотрудники быстро находят нужные пароли. Администратор управляет правами пользователей, отслеживает все действия и изменения.
Артем Кунгурцев, начальник Управления информационной безопасности ДИТ г. Москвы
Вячеслав Касимов, директор департамента информационной безопасности Московского кредитного банка
Алексей Виноградов, начальник отдела ИБ ГБУ СО Сахалинский областной центр информатизации
Обсудим три ключевых фактора изменений на рынке информационной безопасности: уход иностранных вендоров, запрос на практическую безопасность, связанную с тем, что российская инфраструктура находится под атакой, а также требования регуляторов.
Лада Пундровская (Академии АйТи), Дмитрий Хомутов (Айдеко), Владимир Антонов (Staffcop), Иван Чернов (UserGate), Сергей Попцов (ООО “АФИ Дистрибьюшн”), Илья Гарах (Пассворк), Артем Кунгурцев (ДИТ г. Москвы), Вячеслав Касимов (Московский кредитный банк), Алексей Виноградов (ГБУ СО Сахалинский областной центр информатизации), Евгений Тодышев( Сбермегамаркет), Тимофей Савченко (Аэродинамика).
Процесс импортозамещения решений информационной и кибербезопасности в России, безусловно, ускорился, но все еще носит бессистемный характер – заменяются отдельные программные продукты, т.к. в первую очередь организации стремятся защититься от хакерских атак и не допустить остановки производственных процессов.
Какие российские решения и ПО уже доступны и закрывают задачи пользователей, как обеспечить плавный переход российских корпоративных пользователей к использованию российских платформ и формированию цифровых экосистем компаний исключительно на отечественных решениях, как российской ИБ и IT-сфере ускорить переход к импортонезависимости, как создать или доработать имеющиеся решения так, чтобы они содержали в себе весь необходимый пользователям функционал, были совместимы друг с другом и доступны по цене.
Copyright © 2025, ООО "ГРОТЕК"