Генеральный партнёр конференции
Партнёры конференции
Последние тренды в кибербезопасности, стратегии и инструменты противодействия современным атакам на примере реальных кейсов. Трансформация угроз кибербезопасности в условиях цифровизации. Технологические вызовы информационной безопасности. Лучшие практики построения систем информационной безопасности. Новые решения кибербезопасности. Консультации разработчиков. Индустриальные кейсы: промышленность, нефтегаз, ТЭК, банки, ритейл.
Амир Хафизов, главный редактор журнала "Информационная безопасность"
Обсудим перспективы отрасли в новых условиях: как изменились задачи крупных и средних предприятий, которые находятся под реальными атаками и вынуждены реагировать, расследовать, а также какие новые решения готовятся или уже готовы выдать отечественные разработчики.
Сергей Попцов, технический директор, AFI Distribution
Павел Варлаков, руководитель направления presale в "Айдеко"
Алексей Смирнов, основатель CodeScoring
Сергей Деев, менеджер продукта appScreener “Ростелеком-Солар”
Всеволод Смирнов, специалист AppSec, компания Fortis
Роман Карпов, Директор по развитию и стратегии ООО "БЕЛЛСОФТ"
Роман Карпов является опытным управленцем в сфере информационных технологий и услуг, и имеет большой опыт в формировании и реализации различных стратегий продаж, переговоров и публичных выступлений. Роман является Председателем комитета по ИБ АРПП «Отечественный софт». На сегодняшний день технологиями ООО «БЕЛЛСОФТ» пользуются такие крупные российские компании как НСПК, ПАО “Газпром”, АО “Альфа-Банк” и другие. Ранее Роман работал в таких компаниях, как Oracle, VimpelCom, Россельхозбанк и APC.
Эта версия базируется на новейшей платформе, которая поддерживает наиболее передовые технологии ядра Linux и применяемых модулей: баз данных, IPS, сетевого стека и web-интерфейса.
Владимир Антонов, аналитик информационной безопасности Staffcop (ООО "Атом безопасность")
- Staffcop является отечественным решением, полностью не зависимым от санкций.
- Сейчас, вопрос контроля над соблюдением внутренних регламентов и возможность блокировки противоправных действий персонала стоит остро.
- Так же в текущих условиях, не теряет своей актуальности и оценка продуктивности сотрудников.
- Рассмотрим возможности контроля политик, точечного применения блокировок, учёта и расследования инцидентов.
Игорь Беляков, начальник аналитического отдела противодействия современным киберугрозам ПАО “Банк “Санкт-Петербург”
Александр Степашкин, начальник управления информационной безопасности ГК “Медси”
В этом году информационная безопасность стала острой актуальной потребностью для российского бизнеса и государства, а отечественный сектор кибербезопасности получил серьезные перспективы развития.
Каковы перспективы отрасли в новых условиях: как изменились задачи крупных и средних предприятий, которые находятся под реальными атаками и вынуждены реагировать, расследовать, а также какие новые решения готовятся или уже готовы выдать отечественные разработчики.
Обсудят: Сергей Попцов (AFI Distribution), Павел Варлаков ("Айдеко"), Игорь Беляков (ПАО "Банк “Санкт-Петербург" ), Александр Степашкин (ГК "Медси").
Масштабные кибератаки, сотрясающие российские компании в последние месяцы, начинаются с не замеченных или вовремя не отработанных инцидентов. Управление инцидентами становится важным компонентом для любой зрелой инфраструктуры как в корпоративном сегменте сети, так и в технологическом. Именно сейчас в фокус внимания команд должны попасть системы класса IRP/SOAR и услуги центров мониторинга и предотвращения атак SOC.
Обсудим задачи и опыт построения систем анализа, управления и реагирования на инциденты: сбор и анализ ИБ-событий (SIEM), платформы киберразведки (Threat intelligence platform), управление ИБ-инцидентами (IRP), оркестровка систем безопасности и автоматического реагирования (SOAR), аналитическое хранилище (Security DataLake).
Copyright © 2025, ООО "ГРОТЕК"