
Генеральный партнер

Партнеры

Использование открытого кода де-факто является мейнстримом в процессе разработки, однако за этим процессом требуется контроль, чтобы избежать проблем в аспекте безопасности, производства и юридических вопросов. Также довольно остро стоит вопрос с использованием стороннего кода, разработанного на заказ третьей стороной. Но процесс безопасной разработки не ограничивается оценкой статического состояния кода, для DevSecOps в парадигме Shift Left Security не менее важны инструменты динамического анализа в процессе сборки и тестирования на проникновение на этапе продакшна. Вопросы использования не своего кода, интеграции его в свои проекты в различных аспектах и автоматизация проверок безопасности в SDLC будут в фокусе конференции DevSecops #4
Технологии: Open Source, SCA (Software Composition Analysis), SAST (Static Application Security Testing), DAST (Dynamic Application Security Testing), SSDLC (Secure Software Development Lifecycle), DevSecOps, Code Review.

Андрей Мирошкин, генеральный директор "ГРОТЕК"
В фокусе конференции: вопросы использования не своего кода, интеграции его в свои проекты в различных аспектах

Сергей Попцов, технический директор, AFI Distribution

Денис Морозов, генеральный директор, AFI Distribution

Алексей Смирнов, основатель CodeScoring

Сергей Деев, менеджер продукта appScreener “Ростелеком-Солар”

Всеволод Смирнов, специалист AppSec, компания Fortis

Роман Карпов, Директор по развитию и стратегии ООО "БЕЛЛСОФТ"
Роман Карпов является опытным управленцем в сфере информационных технологий и услуг, и имеет большой опыт в формировании и реализации различных стратегий продаж, переговоров и публичных выступлений. Роман является Председателем комитета по ИБ АРПП «Отечественный софт». На сегодняшний день технологиями ООО «БЕЛЛСОФТ» пользуются такие крупные российские компании как НСПК, ПАО “Газпром”, АО “Альфа-Банк” и другие. Ранее Роман работал в таких компаниях, как Oracle, VimpelCom, Россельхозбанк и APC.

/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20Ernst%20%26%20Young.jpg?width=223&height=223&name=%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%BD%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20Ernst%20%26%20Young.jpg)
Сергей Машошин, менеджер отдела по оказанию услуг в области управления информационными технологиями, ИТ-рисками и кибербезопасностью в России и СНГ, Ernst & Young

Елена Себякина, старший консультант компании Data Privacy Office, сертифицированный профессионал в области приватности

Дмитрий Завьялов, руководитель службы ИТ, РЖД-ЗДОРОВЬЕ


С участием: Сергей Попцов и Денис Морозов (AFI Distribution), Сергей Деев (Ростелеком-Солар”), Дмитрий Пономарев, (ООО НТЦ "Фобос-НТ"), Сергей Машошин (Ernst & Young), Елена Себякина (Data Privacy Office), Всеволод Смирнов (Фортис Дистрибьюшн), Алексей Смирнов (CodeScoring), Роман Карпов (ООО "БЕЛЛСОФТ").

В фокусе конференции - безопасность пользователей в корпоративных системах, применение технологий двухфакторной и мультифакторной аутентификации, системы класса PAM
Методы усиленной аутентификации значительно повышают стойкость к угрозам при удаленном доступе. Однако разные технологии усиленной аутентификации имеют существенные различия как с точки зрения применимости, так и с точки зрения безопасности.
Как обеспечить необходимый уровень защиты информации для удаленных сотрудников? Каковы критерии выбора второго фактора в различных условиях? Нужно ли добавлять факторы для многофакторной аутентификации? Как построить защиту и сколько эта защита может стоить? С какой стороны ожидать наиболее серьезных угроз для безопасной аутентификации и как их минимизировать?
Copyright © 2025, ООО "ГРОТЕК"