Генеральный партнер Форума: | Генеральный партнер конференции: |
![]() |
![]() |
Партнеры конференции
![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Процесс импортозамещения решений информационной и кибербезопасности в России, безусловно, ускорился, но все еще носит бессистемный характер – заменяются отдельные программные продукты, т.к. в первую очередь организации стремятся защититься от хакерских атак и не допустить остановки производственных процессов.
Андрей Мирошкин, генеральный директор компании "Гротек"
Обсудим какие российские решения и ПО уже доступны и закрывают задачи пользователей, как обеспечить плавный переход российских корпоративных пользователей к использованию российских платформ и формированию цифровых экосистем компаний исключительно на отечественных решениях, как российской ИБ и IT-сфере ускорить переход к импортонезависимости, как создать или доработать имеющиеся решения так, чтобы они содержали в себе весь необходимый пользователям функционал, были совместимы друг с другом и доступны по цене.
Денис Чигин, эксперт Академии АйТи, руководитель отдела технологической экспертизы департамента информационной безопасности Softline
Алексей Киселев, Руководитель отдела по работе с клиентами среднего и малого бизнеса, "Лаборатория Касперского"
Обязательное условие эффективной корпоративной защиты – бесперебойность. К сожалению, из-за геополитической ситуации многие компании столкнулись с тем, что годами выстраиваемая система безопасности потеряла многие важные элементы. А это значит, что организация может в любой момент стать жертвой кибератаки. Как же сохранить стабильность в новых условиях?
Василий Шубин, руководитель центра компетенций и проектного офиса Getmobit
Яков Гродзенский, руководитель направления информационной безопасности CTI
1. Разработка стратегии ИБ – этапы разработки, подходы, формирование стека решений ИБ.
2. Защита периметра – практические аспекты реализации импортозамещения.
3. Защита неструктурированных данных – современные подходы.
4. Реализация проектов сбора и корреляции инцидентов с применением технологии UBA.
5. Защита от сетевых атак с помощью решений класса NTA.
Кай Михайлов, руководитель направления информационной безопасности компании iTPROTECT
Леонид Чуриков, ведущий аналитик "СёрчИнформ"
Андрей Арефьев, сооснователь компании Pragmatic Tools
Ирина Анасенко, начальник отдела по импортозамещению АЛРОСА
Владислава Васильева, заместитель директора по Open Source АНО “Цифровая экономика”
Юрий Швыдченко, директор технологической практики "Технологии доверия"
Какие российские решения и ПО уже доступны и закрывают задачи пользователей.
Как обеспечить плавный переход российских корпоративных пользователей к использованию российских платформ и формированию цифровых экосистем компаний исключительно на отечественных решениях.
Как российской IT-сфере ускорить переход к импортонезависимости, как создать или доработать имеющиеся решения так, чтобы они содержали в себе весь необходимый пользователям функционал, были совместимы друг с другом и доступны по цене.
Примут участие: Денис Чигин (Академия АйТи), Алексей Киселев (Лаборатория Касперского), Василий Шубин (Getmobit), Яков Гродзенский (CTI), Кай Михайлов (iTPROTECT), Леонид Чуриков (СёрчИнформ), Андрей Арефьев (Pragmatic Tools), Владислава Васильева (АНО “Цифровая экономика”), Ирина Анасенко (АЛРОСА ИТ), Андрей Нуйкин (ЕВРАЗ), Сергей Козленок (ПАО “Мосэнерго”), Максим Миронов (Газпромнефть), Юрий Швыдченко (Технологии доверия), Антон Таран (Мосгордума)
Напряженная киберобстановка последних месяцев наложилась на постпандемийные тренды перехода на удаленную и гибридную работу. Режим работы удаленных сотрудников требует дополнительного пересмотра в свете новых рисков и новых негативных трендов. В фокусе внимания отделов ИБ проявляются решения, не требующие сложного внедрения и дающие быстрый эффект после начала использования.
Обсудим как обеспечить необходимый уровень защиты информации для удаленных сотрудников, каковы требования по защите информации при обеспечении безопасной дистанционной работе, каковы критерии выбора решений, как построить защиту этих технологий и сколько эта защита может стоить, с какой стороны ожидать наиболее серьезных угроз для безопасности удаленной работы и как их минимизировать.Требования по защите информации при обеспечении безопасной дистанционной работе. Техническое решение по обеспечению дистанционной работы в информационной системе с личных средств вычислительной техники пользователей. Опыт обучения персонала государственной информационной системы на удаленной работе. Централизованное управление средствами защиты информации в условиях дистанционной работы.
Copyright © 2025, ООО "ГРОТЕК"