Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Information Security №2: BYOD – значит доверяет?

Ekaterina Danilina, 19.03.18

BYOD – это действительно тренд развития рисков ИБ: мобильность, прослушивание мобильных устройств и т.д. Например, раньше использование мобильных устройств в ряде компаний было ограничено или вовсе запрещено. Но, как показала практика, ограничение в использовании ни к чему хорошему не ведет, потому что всегда находится сотрудник, который разными способами либо проносит мобильное устройство, либо подключает его к корпоративному рабочему месту. Этим процессом необходимо грамотно управлять.

Как сделать процесс управления мобильными устройствами сотрудников эффективным с точки зрения ИБ, их использования внутри корпоративной сети, и с точки зрения управления, анализа сети и рисков, которые с этим связаны? 

Приглашаем экспертов ответить на этот вопрос и поделиться своим опытом и решениями на страницах журнала Information Security №2/2018.

Отправить заявку на участие


Читайте также по теме BYOD:

BYOD – дверь в инфраструктуру предприятия http://www.itsec.ru/imag/insec-5-2016/30

Офис: личные устройства против корпоративных http://www.itsec.ru/imag/insec-5-2017/12

Как не стать жертвой мобильного мошенничества и защититься от вредоносных мобильных приложений http://www.itsec.ru/imag/insec-5-2017/14

Темы:Информационная безопасностьжурналконтроль доступаНовости проекта ITSec.RuТехнологииутечка информацииinformation securityанонс

Еще темы...