Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Новое слово в безопасности на транспорте

Ekaterina Danilina, 07.09.18

Общественный транспорт входит в группу повышенного риска, и установка систем видеонаблюдения на пассажирском, коммерческом и специальном транспорте, включая полицейские автомобили и машины скорой помощи, дает возможность предотвратить убытки и угрозы внешних воздействий. Базовые комплектации систем видеонаблюдения на транспорте состоят из нескольких устройств и модулей, что требует обязательной установки специального встраиваемого компьютера с функцией видеорегистратора. Новое устройство от компании Lanner решает основные проблемы, с которыми сталкиваются видеорегистраторы при работе.

Зачастую встраиваемые компьютеры NVR страдают от негативного воздействия широкого диапазона температур. Они должны соответствовать требованиям работы в сложных погодных условиях. Кроме того, работа на транспорте подразумевает механические вибрации и колебания, что может негативно отразиться на системе охлаждения и других компонентах устройства. Новый Lanner V6S предлагает ряд решений для беспроблемного функционирования на общественном транспорте.

Преимущества

  • Корпус устройства надежно защищен от вибрации, пыли и брызг.
  • Низкий уровень энергопотребления и возможность резервной работы без питания.
  • Повышенная надежность устройства и меньшее количество движущихся частей благодаря отсутствию вентилятора.
  • Компактный размер устройства облегчает установку.

Об устройстве

Lanner V6S -- устройство для видеонаблюдения, записи и анализа данных общественного транспорта, которое может быть применено в автобусах, такси, самолетах и любых железнодорожных системах. Спроектированный для использования в сложных условиях, надежный, прочный и безвентиляционный встраиваемый компьютер NVR  способен работать в температуре от -20 °C до + 60°C.

Lanner V6S

Устройство обладает множеством точек ввода/вывода для настройки и подключения к сети PoE, GPS/G-Sensor и несколькими портами дисплея COM / CAN, L NV. В Lanner V6S встроен порт GbE RJ45, 10 x RJ-45 PoE для подключения IP-камеры и два съемных 2,5" HDD/SSD-отсека для хранения записанных видеоматериалов. Для работы беспроводной связи в V6S встроен полноразмерный Mini-PCIe с двумя считывателями сим-карт, полноразмерный Mini-PCIe для Wi-Fi и мини-PCIe 3.0 с двумя сим-картами, которые позволяют использовать быструю сеть 4G/LTE на удалении от модема. Благодаря встроенным портам и повышенной вычислительной мощности Lanner V6 может не только вести видеонаблюдение и анализировать данные, но и самостоятельно управлять автопарком.

V6SРезервное копирование всех данных с устройства (SKU A1) занимает всего 15 мин. благодаря идущему в комплекте внешнему адаптеру питания с литиево-ионной батареей. Мощность батареи составляет 2600 мАч, что обеспечивает также 15 мин. работы в случае аварийного отключения. Внешний адаптер питания V6 LVP-POE936BA01 поддерживает питание от источника постоянного тока мощностью 9--36 Вт и учитывает возможность задержки включения/выключения.

Новый V6S соответствует стандарту Е13 и прошел сертификацию военного стандарта США -- MIL-STD-810G, что гарантирует работоспособность, устойчивость и бесперебойную работу оборудования даже в условиях негативного воздействия вибраций и колебаний от неровностей дорог.

Встраиваемый компьютер NVR V6S оснащен процессором Intel® Core™ i7-7600U с усовершенствованной технологией Intel® Optane™.

Intel® Core™ i7-7600U

Оснащенный двумя ядрами мобильный низковольтажный процессор Intel® Core™ i7-7600U обеспечивает производительность и ускоренные возможности вычисления в Lanner V6S. Благодаря встроенной технологии Hyper-Threading процессор может одновременно обрабатывать четыре потока с тактовой частотой 2,8 ГГц. С помощью технологии Intel® Turbo Boost частота может достигать 3,9 ГГц.

Intel® Core™ i7-7600U поддерживает двухканальный контроллер памяти DDR3L-1600/DDR4-2400, что обеспечивает повышение производительности процессора. Кроме того, была значительно улучшена технология Intel SpeedStep®, позволяющая переключать уровень напряжения и частоты в зависимости от нагрузки на процессор, а также распределять и восстанавливать тактовый сигнал.

Графическая система процессора -- Intel® HD Graphics 620 поддерживает кодирование и запись форматов видео с разрешением 4К, что особенно важно для обеспечения безопасности в системах видеонаблюдения на общественном транспорте. В режиме реального времени частота кадров достигает 30 Гц. Быстрая конвертация видео для передачи на портативные медиапроигрыватели или размещения в сети обеспечивается функцией Intel® Quick Sync Video.

Одно из главных преимуществ Intel® Core™ i7-7600U -- усовершенствованная инновационная технология Intel® Optane™. Она обеспечивает исключительные вычислительные возможности процессора, сочетая в себе носитель памяти Intel® 3D XPoint™, контроллер системный памяти, аппаратные средства интерфейса и проприетарное ПО. Адаптивный системный ускоритель Intel® Optane™ запоминает действия, совершаемые пользователем чаще всего, и помогает их ускорить для повышения эффективности работы.

Помимо технологии Optane™, в процессор встроены расширения Intel® Software Guard Extensions и Intel® Memory Protection Extensions, которые помогают защищать систему и данные, а также обеспечивают непрерывную работу встраиваемого компьютера.

Приобретайте продукцию Lanner у эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ -- компании ELKO.

Темы:Технологиитранспортelkoinformation securityIntelLanner

Еще темы...