Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Защищенный планшет для структур общественной безопасности

Ekaterina Danilina, 07.11.18

Общественная безопасность все больше зависит от работы с данными, быстрая эффективная коммуникация и обмен информацией между командным центром и полевыми отрядами играют важную роль. Команды экстренного реагирования полагаются на мобильные терминалы сбора данных, которые дают возможность оперативно собирать информацию, анализировать обстановку и принимать обоснованные решения, а также гарантируют безопасность персонала. Все эти функции были учтены при разработке полностью защищенного планшета K120.

Полицейские, медработники и пожарные используют мобильные терминалы сбора данных. Для специалистов, работающих "в полях", крайне важной является работоспособность планшета в любых ситуациях и погодных условиях.

Компания Getac выпустила защищенный гибридный планшет Getac K120, разработанный специально для ежедневных нужд персонала структур общественной безопасности по всему миру.


Getac – основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (годовой доход компании в 2017 г. составил $34,07 млрд). Компания была основана в 1989 г. как совместное предприятие с GE Aerospace для производства военной электронной техники. Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты и мобильные видеорешения для армии, полиции, пожарных, а также для промышленных, транспортных и логистических предприятий. Подробная информация на сайте.

"Полностью защищенный планшет Getac K120 разработан, чтобы обеспечить персонал структур общественной безопасности мощным и компактным мобильным терминалом, который комбинирует передачу видео-, голосовых и электронных данных для быстрого доступа к важной разведывательной информации, – утверждает Рик Хванг (Rick Hwang), руководитель подразделения защищенных устройств Getac Technology Corporation. – С помощью таких продуктов, как K120, Getac стремится обеспечить новое качество работы своих клиентов в сфере общественной безопасности, используя наши надежные технологии и инновационный дизайн".

Технические характеристики

K120 работает на базе ОС Windows 10 и использует облачную технологию Microsoft, включающую искусственный интеллект и Интернет вещей.

k120_details

Планшет оснащен процессором восьмого поколения Intel® Core i7/i5 и технологиями GPS, 4G LTE, 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth. Обеспечивает исключительную вычислительную мощность и коммуникационный потенциал вне зависимости от местонахождения персонала. Он также снабжен большим 12,5-дюймовым сенсорным дисплеем и многоуровневой системой аутентификации: сканером отпечатков пальцев, считывателем смарт-карт и RFID-меток.

Сертифицирован на соответствие военным стандартам надежности MIL-STD-810G и MIL-STD-461G, а также имеет защиту от воды и пыли IP65. Персонал может использовать его в любых условиях: устройство выдерживает падение с высоты 1,8 м во включенном состоянии и функционирует в температурном диапазоне от -29 до +63 °C. Планшет также опционально оснащен двойной батареей с функцией горячей замены, которая гарантирует бесперебойное питание устройства в критических обстоятельствах.

Приведенная выше информация доказывает оптимальную функциональность и безопасность устройства в самых сложных условиях работы.


K120 – новый шаг компании Getac на пути создания мощных защищенных устройств, которые уже на протяжении многих лет помогают в работе медицинским работникам, полицейским и пожарным.

Планшет K120 полностью совместим с аксессуарами Getac и док-станциями, которые позволяют установить его в транспортное средство, превращая автомобиль в мобильный офис, или использовать как обычный офисный компьютер.

На планшет предоставляется трехлетняя гарантия Bumper-to-Bumper, покрывающая как стандартные, так и случайные повреждения. В дополнение к K120 серия надежных компьютеров Getac для общественной безопасности включает в себя полностью прочные таблетки F110 и A140, полностью прочный конвертируемый ноутбук V110 и полупрочный ноутбук S410.

"Защищенные компьютеры Getac – идеальные устройства для сферы общественной безопасности, – комментирует Кирк Артур (Kirk Arthur), директор WW Industry Solutions (отдел общественной безопасности и правосудия Microsoft). – Новый K120 является отличным примером того, как дополнение линейки продуктов Getac для структур общественной безопасности помогает увеличить показатели безопасности и эффективности работы персонала".


ELKO Group, один из крупнейших дистрибьюторов в Восточной Европе и Центральной Азии, представляет более 200 ИТ-производителей и предлагает широкий спектр продуктов, решений и сервисов. Группа компаний имеет 12 офисов в странах Европы и Центральной Азии, сотрудничает с более чем 8 тыс. клиентов в 31 стране. Компания основана в 1993 г. в Риге. ELKO Group сотрудничает с ведущими мировыми производителями ИT-продукции, среди них: Microsoft, AMD, Intel, Apple, HP, Acer, Huawei, Samsung и т.д. В России функционируют три офиса -- в Москве, Красноярске, Санкт-Петербурге и склады в Москве и Санкт-Петербурге. Налаженная логистическая сеть компании обеспечивается четырьмя транспортными пересадочными узлами: Хельсинки, Дубай, Роттердам и Амстердам.

elko

Темы:Информационная безопасностьзащищенный планшетТехнологииELKO GroupGetacGetac K120information security

Еще темы...