Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Екатерина Данилина, 03.07.19

Целесообразно ли в России создание отечественного альтернативного "квадранта Гартнера" в области информационной безопасности? Поможет ли это импортозамещению и продвижению отечественных решений на зарубежные рынки? Способно ли импортозамещение в целом вывести …

Читать далее
Темы:импортозамещениеWILDBERRIESStaffCopЕгор КожемякаКонфидентАлександр НовожиловДмитрий КандыбовичАндрей РевяшкоАйТи Бастион

Екатерина Данилина, 02.07.19

Возможно ли при создании систем безопасности объектов КИИ (в соответствии с ФЗ-187 "О безопасности критической информационной инфраструктуры" и подзаконных актов к нему, приказами ФСТЭК России № 31 от 14.03.2014 и № …

Читать далее
Темы:импортозамещениеStaffCopЕгор КожемякаКонфидентАлександр НовожиловДмитрий КандыбовичАйТи Бастион

Екатерина Данилина, 01.07.19

Что станет следующим шагом в развитии SIEM? Владимир Бенгин, директор департамента поддержки продаж, Positive Technologies UEBA – один, но далеко не единственный пример новой технологии, которая анонсировалась как инструмент, наконец-то …

Читать далее
Темы:Positive TechnologiesStaffCopСО ЕЭСЛев ПалейЕлена НагорнаяТехснабэкспортДмитрий КандыбовичSIEMВладимир БенгинСергей РысинUEBA

Екатерина Данилина, 01.07.19

Имеются ли отечественные программные и аппаратные решения, позволяющие обеспечить безопасность мобильных рабочих мест и их защиту от тотальной слежки со стороны иностранных производителей оборудования и ПО? Какое место вы бы …

Читать далее
Темы:импортозамещениеStaffCopАлександр НовожиловДмитрий КандыбовичАйТи Бастион

Еще темы...