Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Выбор между Аутсорсинг и Inhouse - круглый стол в жИБ #5, 2019

Редакция журнала "Информационная безопасность", 14.10.19

ousourcing

В последнее время невооруженным взглядом видно тенденцию на увеличение значимости информационной безопасности в разных сферах. 

При этом, все также остаётся если не загадкой, то довольно непрозрачным понятием, вопрос связанный с эффективностью вложений в ИБ. Признанных инструментов снижения затрат не так много. Один из таких инструментов - аутсорсинг (включая аутстаффинг), который декларируется MSSP-провайдерами как «кремлевская таблетка» для быстрого старта и снижения затрат.

В 5-м номере журнала мы проведем заочный круглый стол "Аусорсинг vs. Inhouse», совместно с куратором рубрики "Управление" Львом Палеем. Вопросы для обсуждения:

  • Есть ли у вас успешный пример запуска и использования сервиса заменяющего текущий процесс? Есть ли сравнительная оценка изменения эффективности и стоимости?
  • Рассматривали ли вы для себя возможность аутстаффинга. Если да, то какое решение приняли в итоге?
  • Какие типы сервисов, по вашему мнению, из текущих предложений являются наиболее «созревшими», и их можно порекомендовать для внедрения другим коллегам по отрасли?
  • Каких сервис-провайдеров в России вы знаете?
  • Как вы считаете, будет ли меняться картина рынка по предоставлению услуг по аутсорсингу? Будет ли рынок разделен между ведущими игроками или будет более сильная фрагментация?

Приглашаем принять участие в этой дискуссии - отправляйте заявки до 21 октября на is@groteck.ru

Как обычно, все материалы номера будут анонсированы посетителям сайта www.itsec.ru и нашим подписчикам в соцсетях.

Хотите узнать подробней об условиях участия? Пишите Зинаиде Гореловой gorelova@groteck.ru

Хотите стать автором? Отправляйте заявки на is@groteck.ru

 

Темы:анонсУправление

Еще темы...