Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Регистрируйтесь и участвуйте в онлайн-конференции!

Group-IB в России - теперь F.A.C.C.T.

20/04/23

unnamed (19)

Компания F.A.С.С.T. (Fight Against Cybercrime  Technologies — технологии для борьбы с киберпреступлениями) продолжает оказывать услуги кибербезопасности в прежнем объеме и создавать высокотехнологичные решения для предотвращения кибератак, выявления мошенничества, исследования киберпреступлений и защиты интеллектуальной собственности в сети.

Под брендом F.A.С.С.T. мы продолжим делиться новостям кибербезопасности, исследованиями и другой актуальной и полезной информацией, чтобы помочь вам создать эффективную защиту, основанную на 20-летней экспертизе и знаниях о том, как противостоять киберпреступникам и снижать киберриски. 

Важные вопросы

1. Изменятся ли юридические лица компании в России?

Меняется только бренд. Юридические лица остаются прежними.

2. А что будет с линейкой продуктов и сервисов?

F.A.С.С.T. продолжит оказывать услуги в сфере кибербезопасности на прежнем высокопрофессиональном уровне и создавать продукты с новаторским технологическим подходом к борьбе с киберпреступлениями.
Имея за плечами  20-летний практический опыт исследований киберпреступлений и более 70 000 часов реагирования на инциденты информационной безопасности, аккумулированные в одной из крупнейших лабораторий компьютерной криминалистики и круглосуточном центре оперативного реагирования CERT, новая российская компания  продолжает оказывать услуги кибербезопасности в прежнем объеме и создавать высокотехнологичные решения для предотвращения кибератак, выявления мошенничества, исследования киберпреступлений и защиты интеллектуальной собственности в сети.

3. Повлияет ли ребрендинг на цены и условия сотрудничества?

Нет. Чтобы получить подробную информацию об актуальных ценах и условиях, свяжитесь с нами.

4. Изменится ли функциональность и качество продуктов и сервисов?

Нет. Уникальные технологии и экспертиза сотрудников позволяют F.A.С.С.T. сохранить высокий уровень качества продуктов и сервисов. Набор данных в основе продуктов не меняется, равно как и их возможности. Интерфейс остается прежним, поэтому заново учиться работать с нашими продуктами не придется.

5. Что будет с брендом Group-IB в России?

На территории России использование бренда Group-IB и торговых марок компании полностью завершится до конца 2023 года.

6. Кто является генеральным директором новой компании? 

Главой F.A.С.С.T. назначен один из самых опытных и успешных топ-менеджеров Валерий Баулин, ранее занимавший позицию регионального директора Group-IB. Он отвечает за стратегию компании в России и СНГ, выход на новые рынки, а также устойчивое финансовое развитие бизнеса.  

Благодаря запатентованным технологиям и штату опытных экспертов, F.A.С.С.T. поставляет на российский рынок решения и сервисы международного уровня. При этом хранение данных российских клиентов осуществляется исключительно на территории страны. Технологии F.A.C.C.T. созданы в России, входят в Реестр отечественного ПО, сопровождаются российскими экспертами и полностью соответствуют требованиям локальных регуляторов. 

Темы:КибербезопасностьПресс-релизGroup-IBполитика компанииF.A.C.C.T.
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Регистрируйтесь и участвуйте!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...