Контакты
Подписка 2024
Удаленный доступ
4 июля. Защищенный удаленный доступ к ИТ-инфраструктуре: как обеспечить контролируемое подключение внешних сотрудников
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Идеальное решение для киберзащиты — бета-версия Ideco NGFW 17.0

20/05/24

Айдеко-May-20-2024-11-28-47-7847-AM

 

Решение для надежной киберзащиты предприятий нашло воплощение в новой бета-версии Ideco NGFW 17.0. Усовершенствованные технологии и инновационные функции системы помогут предотвратить атаки фишинга, защитить ценные данные компании и обеспечить безопасность сотрудников в сети.

Новые функциональности Ideco NGFW включают виртуальные контексты VCE, режим кластера с синхронизацией сессий, аутентификацию VPN-пользователей через RADIUS-сервер, поддержку GRE over IPSec и GRE туннелей, ZTNA (Zero Trust Network Access) для проверки устройств клиентов и использование профилей устройств в политиках файрвола, клиент Ideco для MacOS, установку времени окончания действий правил файрвола и поддержку формата CEF, а также выбор TCP/UDP для интеграции с внешними сервисами (SIEM и другими) по syslog.

Среди обновлений в Ideco NGFW 17.0 отметим:

  • Обновленную платформу на базе ядра Linux 6.7.9, что повысит стабильность и производительность системы.
  • Обновленную версию системы предотвращения вторжений для лучшей защиты от вредоносных атак.
  • Улучшенный модуль контроля приложений, что позволяет более эффективно контролировать и управлять трафиком приложений в сети.

Теперь на дашборде и в мониторинге доступна информация о состоянии IPSec-туннелей, включая загрузку канала, потерю пакетов и джиттер, что поможет быстро выявлять проблемы и улучшать качество сетевого соединения.

Добавлены возможности для более тонкой настройки WCCP, что позволит оптимизировать работу сети и повысить эффективность использования ресурсов. Проведены изменения в настройках публикации внутренних сервисов NGFW (например, личный кабинет, веб-интерфейс почты) в обратном прокси-сервере, что гарантирует более безопасную и эффективную работу сервисов через NGFW.

«За небольшой промежуток времени это уже третий мажорный релиз, который ждали не только команда Ideco, но и наши клиенты от Enterprise до SMB сегментов. В NGFW 17.0 мы не просто улучшили производительность и оптимизацию сети, а помогли российскому бизнесу на несколько шагов впереди киберугроз, обеспечивая надежную защиту и безопасность цифровых активов организации» — рассказывает Дмитрий Хомутов, директор Ideco.

Темы:Пресс-релизОтрасльVPN-сервисы"Айдеко"
NGFW
28 июня. Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...