Контакты
Подписка 2024
Удаленный доступ
4 июля. Защищенный удаленный доступ к ИТ-инфраструктуре: как обеспечить контролируемое подключение внешних сотрудников
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Positive Technologies открывает набор на стажировку PT START для начинающих специалистов по кибербезопасности

23/08/23

PT-Aug-23-2023-11-27-51-1174-AM

11 сентября в Positive Technologies стартует первый этап новой стажировки для молодых специалистов, которые хотят развиваться в области кибербезопасности. Обучение будет проходить в формате лекций и лабораторных практикумов. Лучшие участники первых двух этапов получат возможность пройти оплачиваемую стажировку с перспективой получения оффера от компании — лидера рынка результативной кибербезопасности.

Стажировка открыта для студентов и выпускников вузов по специальностям «Информационная безопасность», «Информационные технологии», а также для студентов других технических специальностей. Опыт участия в соревнованиях СTF, хакатонах и профильных олимпиадах будет несомненным плюсом.

«В текущих условиях, когда индустрия кибербезопасности испытывает острый дефицит квалифицированных кадров, наша стажировка направлена на развитие нового поколения профессионалов в этой сфере. Начинающим специалистам в области информационной безопасности предстоит обучение у наших лучших экспертов. Их ждет много практики, а проверять выполненные задания будут действующие специалисты по кибербезопасности. Стажировка поможет участникам получить новые знания и навыки, а также позволит на практике познакомиться с продуктами компании Positive Technologies, которые помогают защитить организации от кибератак», — комментирует Ильдар Садыков, руководитель отдела экспертного обучения Positive Technologies.

 

Программа стажировок PT START включает в себя три этапа: базовое обучение PT START Basic, интенсивы по специализациям PT START Intensive и оплачиваемая стажировка PT START Internship

PT START Basic — это обучение в формате видеолекций и лабораторных практикумов. Всего у участников будет 84 часа практики. Те, кто выполнит все задания первого этапа, пройдут на второй этап стажировки PT START Intensive. Это интенсивы по направлениям от лучших экспертов Positive Technologies.

Стажировка будет проходить в одном из следующих подразделений компании:

  • PT Expert Security Center (PT ESC). Здесь обнаруживают, расследуют и реагируют на сложные инциденты.
  • Cyber analytics. Тут готовят отчеты по проектам и аккумулируют нашу экспертизу для исследований.
  • Standoff. Здесь организуют учения на киберполигоне для белых хакеров и специалистов по кибербезопасности.
  • Департамент инжиниринга. Главные помощники заказчиков, которые решают все вопросы по продуктам.
  • Департамент бизнес-консалтинга. Коллеги находят и предлагают лучшие решения для бизнеса.

Обучение проводится онлайн, а оплачиваемую стажировку можно пройти по согласованию как удаленно, так и в офисах Positive Technologies по всей России. Чтобы принять участие в стажировке, претендентам необходимо заполнить заявку и пройти онлайн-тестирование до 4 сентября. Все подробности — на сайте проекта.

Темы:Пресс-релизPositive TechnologiesОтрасльобучение
NGFW
28 июня. Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...