Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Регистрируйтесь и участвуйте в онлайн-конференции!

Система двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR совместима смежсетевым экраном Ideco UTM

05/07/23

MFIU

Компании «МУЛЬТИФАКТОР» и «Айдеко» сообщают об успешном
завершении испытаний на совместимость и корректность работы своих продуктов.


MULTIFACTOR — это система двухфакторной аутентификации и контроля доступа для всех видов удаленных подключений: RDP, VPN, VDI, SSH и других.


Межсетевой экран Ideco UTM — это современное средство защиты сетевого периметра, включающее в себя множество модулей собственной разработки компании: межсетевой экран, VPN-сервер, контроль приложений, контентная фильтрация и предотвращение вторжений.


VPN-сервер Ideco UTM и система двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR представляют собой комплексное решение для защиты удаленных доступов, усиливающее безопасность ИТ-периметра компании и исключающее риски компрометации учетных данных. Оба решения входят в реестр российского ПО Минцифры РФ.


Защита VPN-подключения с помощью двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR необходима для исключения риска несанкционированного доступа к ИТ-инфраструктуре заказчиков.


«Интеграция системы многофакторной аутентификации MULTIFACTOR и межсетевого экрана Ideco UTM обеспечивает высокий уровень защищенности данных ИТ-периметра компаний. Уверены, что данное комплексное решение получит широкое распространение среди заказчиков на российском рынке», — подчеркивает Роман Башкатов, коммерческий директор и совладелец компании «МУЛЬТИФАКТОР».


«Удаленный доступ прочно вошел в нашу жизнь, но при этом стал наиболее интересным каналом атаки для злоумышленников. Многофакторная авторизация - то, что поможет организовать надежную защиту удаленного доступа, а сервис MULTIFACTOR
предоставляет множество возможностей по удобной реализации данной функции у наших клиентов», — отмечает директор «Айдеко» Дмитрий Хомутов.


Скачать и протестировать Ideco UTM с системой двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR: https://my.ideco.ru/utm/download 


«МУЛЬТИФАКТОР» — российский разработчик и поставщик системы многофакторной аутентификации и контроля доступа для всех видов удаленного подключения.


«Айдеко» — российский производитель программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Темы:Пресс-релизОтрасль"Айдеко""МУЛЬТИФАКТОР"
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Регистрируйтесь и участвуйте!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...