Контакты
Подписка 2022
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Zecurion поддерживает отечественную СУБД Jatoba от компании «Газинформсервис»

12/05/22

Газинформсервис-3

Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, объявляет об успешной технической интеграции с отечественной СУБД Jatoba.

Тестирование Zecurion DLP и СУДБ Jatoba компании «Газинформсервиc» показало успешный результат и корректную совместную работу двух продуктов. Оба решения входят в реестр отечественного ПО Минцифры, что позволяет клиентам приобретать и внедрять продукты по программе импортозамещения. Zecurion предлагает заместить продукты ряда распространенных иностранных вендоров, выпускающих DLP системы.

Zecurion DLP – это инновационная система для защиты информации от внутренних угроз. Помимо классических функций, Zecurion предлагает своим клиентам встроенные в DLP следующие модули: защита от фотографирования экрана (Screen Photo Detector), модуль для расследования инцидентов и контроля отдела ИБ (IRP), контроль рабочего времени сотрудников (Staff Control Enterprise). Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию происходит в кратчайшие сроки и не требует остановки работы предприятий.

СУБД Jatoba — ПО общего назначения, предназначенное для создания и управления реляционными базами данных. Продукт обеспечивает многопользовательский доступ к расположенным в ней данным с разным уровнем конфиденциальности и подходит для импортозамещения ряда популярных иностранных продуктов, а также отечественных аналогов СУБД. 

«Чем больше отечественных производителей мы поддерживаем и интегрируем, тем быстрее мы сможем помочь компаниям, которые до этого времени использовали иностранных вендоров, приостановивших поддержку своих решений в России», - говорит Роман Васильев, технический директор Zecurion. «Тем более всегда приятно работать с опытными специалистами из компании «Газинформсервис», с которыми мы уже очень давно сотрудничаем».

«В текущий момент крайне важно предоставить возможность нашим клиентам и партнерам быстро и эффективно перейти на использование отечественных продуктов и решений в области ИБ. Благодаря техническим интеграциям между российскими системами, как в случае с Zecurion DLP и СУБД Jatoba, у нас есть возможность предложить рынку комплексные решения по обеспечению задач информационной безопасности» - прокомментировал успешные результаты испытаний совместимости продуктов Роман Пустарнаков, директор департамента организации работ с заказчиками ООО «Газинформсервис».

Темы:Пресс-релизОтрасльГазинформсервисZecurion

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2022
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...