Контакты
Подписка 2024
Удаленный доступ
4 июля. Защищенный удаленный доступ к ИТ-инфраструктуре: как обеспечить контролируемое подключение внешних сотрудников
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Zecurion поддерживает отечественную СУБД Jatoba от компании «Газинформсервис»

12/05/22

Газинформсервис-3

Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, объявляет об успешной технической интеграции с отечественной СУБД Jatoba.

Тестирование Zecurion DLP и СУДБ Jatoba компании «Газинформсервиc» показало успешный результат и корректную совместную работу двух продуктов. Оба решения входят в реестр отечественного ПО Минцифры, что позволяет клиентам приобретать и внедрять продукты по программе импортозамещения. Zecurion предлагает заместить продукты ряда распространенных иностранных вендоров, выпускающих DLP системы.

Zecurion DLP – это инновационная система для защиты информации от внутренних угроз. Помимо классических функций, Zecurion предлагает своим клиентам встроенные в DLP следующие модули: защита от фотографирования экрана (Screen Photo Detector), модуль для расследования инцидентов и контроля отдела ИБ (IRP), контроль рабочего времени сотрудников (Staff Control Enterprise). Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию происходит в кратчайшие сроки и не требует остановки работы предприятий.

СУБД Jatoba — ПО общего назначения, предназначенное для создания и управления реляционными базами данных. Продукт обеспечивает многопользовательский доступ к расположенным в ней данным с разным уровнем конфиденциальности и подходит для импортозамещения ряда популярных иностранных продуктов, а также отечественных аналогов СУБД. 

«Чем больше отечественных производителей мы поддерживаем и интегрируем, тем быстрее мы сможем помочь компаниям, которые до этого времени использовали иностранных вендоров, приостановивших поддержку своих решений в России», - говорит Роман Васильев, технический директор Zecurion. «Тем более всегда приятно работать с опытными специалистами из компании «Газинформсервис», с которыми мы уже очень давно сотрудничаем».

«В текущий момент крайне важно предоставить возможность нашим клиентам и партнерам быстро и эффективно перейти на использование отечественных продуктов и решений в области ИБ. Благодаря техническим интеграциям между российскими системами, как в случае с Zecurion DLP и СУБД Jatoba, у нас есть возможность предложить рынку комплексные решения по обеспечению задач информационной безопасности» - прокомментировал успешные результаты испытаний совместимости продуктов Роман Пустарнаков, директор департамента организации работ с заказчиками ООО «Газинформсервис».

Темы:Пресс-релизОтрасльГазинформсервисZecurion
NGFW
28 июня. Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Центр мониторинга и реагирования GIS. Запущен SOC компании "Газинформсервис"
    Появление Центра мониторинга и реагирования в структуре "Газинформсервиса" – логичный и ожидаемый этап развития сервисов компании
  • DCAP: обуздать корпоративный хаос
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Сложно говорить о защите, когда не знаешь, где и какие данные хранятся, какую ценность представляют, кому принадлежат, кто имеет к ним доступ и какие угрозы наиболее актуальны. Подобную задачу решают системы класса DCAP, в том числе и российские.
  • То, что мы делаем, реально работает
    Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами компании “Газинформсервис”
    Беседуем с Сергеем Никитиным, руководителем группы управления продуктами компании “Газинформсервис”, о том, как непросто заслужить доверие заказчиков, о важности синергии продуктов российских разработчиков и о том, почему термин “экосистема” не стоит применять к программам.
  • Next Generation DLP. Поспорим о терминах
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Совместное использования DLP и DCAP - это и есть идея DLP следующего поколения: соединить части, которые были искусственно разделены для обеспечения безопасности данных.
  • Решаем проблемы проверки цепочки квалифицированных сертификатов: опыт компании "Газинформсервис"
    Сергей Кирюшкин, к.т.н., ООО “Газинформсервис”
    Существуют спорные моменты для признания проверки действительности цепочки квалифицированных сертификатов корректной, но и есть и предложения по их решению
  • 8 принципов построения архитектуры безопасности в парадигме Zero Trust
    Виталий Даровских, менеджер по продукту Efros ACS компании “Газинформсервис”
    Внедрение Efros ACS и Efros CI поможет в реализации сразу четырех из восьми принципов ZT

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...