Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

McAfee приобретает компанию Light Point Security

24/03/20

light point

McAfee объявил о заключительной стадии переговоров по приобретению компании Light Point Security, признанного лидера в области изоляции браузерных систем. После завершения сделки команда Light Point Security присоединится к McAfee.

Стремительное развитие Интернета и освоение компаниями облачных систем сделали браузер одним из наиболее уязвимых ИТ-активов для современных атак. Однако если использовать технику веб-изоляции, ни один зловредный объект никогда не попадёт на компьютер пользователя. В этом случае вся обработка осуществляется за пределами ПК и веб-обозревателя в специальной изолированной среде. Gartner рекомендует использовать технологию веб-изоляции как одну из функций для реализации SASE. Согласно Gartner: «удаленный просмотр всё больше завоевывает доверие, ведь веб-браузинг выносится за пределы уязвимого». Также Gartner рекомендует организациям рассмотреть возможность веб-изоляции для максимального снижения рисков, где это возможно.

Основанное специалистами, ранее работавшими в сфере государственной безопасности, решение Light Point Security может защитить пользователей от уязвимостей «нулевого дня», вредоносных программ, вроде вирусов-вымогателей и фишинговых атак, целью которых является получение вашей конфиденциальной информации. Для этого осуществляется перенос веб-сессий браузера с корпоративного ПК в изолированную инфраструктуру. Light Point Security использует запатентованную технологию для обеспечения высокой производительности и гарантированной изоляции, предотвращая доступ компонентов на веб-странице к браузеру на АРМ.

Темы:покупкиОтрасльMcAfee

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором

Еще темы...