Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Web Control рекомендует систему Teramind для организации удаленной работы

27/03/20

Удаленная работа представляет собой более прогрессивный подход, использовать который сегодня, в силу инерции бизнес-процессов, многие компании пока не решались. Однако, сделав такой шаг, многие начинают ценить преимущества этой формы организации бизнеса. При наличии правильного инструментария и качественной организации полноценного распределенного рабочего пространства дистанционная работа позволяет оптимизировать не только расходы, но и бизнес-процессы.
Teramind - Resources - United States
 
Компания Web Control DC предлагает вам такой инструментарий - решение Teramind UAM с уникальным набором возможностей для организации удаленной работы, оптимизации производительности удаленных сотрудников, а также предотвращения инсайдерских угроз. 
 
Teramind UAM обладает полным функционалом контроля производительности удаленных сотрудников и предотвращения инсайдерских атак как и традиционные решения класса User Activity Monitoring. Но область его применения не ограничивается контролем персонала и обеспечением безопасности при удаленной работе. Благодаря интеграции с распространенными инструментами управления задачами, такими как JIRA, Trello, BaseCamp, Redmine, возможностям распределения задач удаленным сотрудникам, подсчета времени на выполнение каждой задачи и начисления заработной платы Teramind UAM превращается в незаменимый инструмент ведения бизнеса в условиях удаленной работы. 
 
Teramind UAM может помочь и с организацией работы в домашних условиях, отправив, например, уведомление удаленным сотрудникам о бездействии или превышении лимита на пребывание в социальных сетях. 
 
Работать с Teramind UAM очень просто, настраиваемый дэшборд позволяет отображать только необходимую информацию, а применение настраиваемых правил и политик обеспечивают автоматическое реагирование в случае их нарушения. 
 
Teramind UAM устанавливается на собственный сервер, в частное облако (Azure, AWS в том числе) или в облако Teramind. Для работы требуется установка агента на компьютер пользователя, виртуальный десктоп или терминальный сервер. Еще одной особенностью решения являются низкие требования к пропускной способности сети и ресурсам машины удаленного сотрудника.  Teramind UAM поддерживает множество платформ.
 
Попробуйте будущее с Teramind UAM и возможно, удаленная работа станет вашим выбором на ближайшую перспективу! 
 
Сотрудники нашей компании переведены на удаленную работу, по вопросам приобретения, внедрения или использования Teramind обращайтесь по электронной почте info@web-control.ru

 

 

Скачать описание

Темы:пресс-релизОтрасльWeb Controlудалённая работаCOVID-19

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором

Еще темы...