Контакты
Подписка
МЕНЮ
Контакты
Подписка

DataLine открывает доступ к решениям для безопасной удаленной работы до 30 апреля

20/04/20

ДаталайнВ период самоизоляции компании вынуждены перестраивать процессы и без долгой подготовки переходить на удаленную работу. ИТ-отделы решают несколько задач: ищут эффективные решения, поддерживают пользователей, обеспечивают безопасность работы в новых условиях.


Чтобы помочь бизнесу выбрать удобное и безопасное решение для удаленной работы, компания DataLine до 30 апреля предоставляет бесплатный доступ к сервисам:

  • Виртуальные рабочие места VDI. С облачным сервисом можно быстро развернуть удаленные рабочие места для сотрудников. VDI предоставляет безопасный доступ в корпоративную сеть с личных ПК или ноутбуков. Сотрудники получают привычный рабочий десктоп с доступом к корпоративным системам и ресурсам.На VDI установлена контролируемая операционная система, а настраиваемые политики безопасности ограничивают действия пользователей: копирование файлов за пределы сетевого периметра, снятие скриншотов, проброс USB и дисковых устройств. При этом данные хранятся не на пользовательских компьютерах, а внутри защищенного дата-центра.
  • Облачный диск. Выделенное корпоративное хранилище, позволяющее сотрудникам обмениваться рабочими файлами и совместно работать над документами. Это решение - безопасная альтернатива неконтролируемым публичным обменникам, использование которых повышает риск утечки корпоративных данных.
  • Мобильное рабочее место WorksPad. Приложение для безопасного доступа к корпоративным документам с мобильных устройств iOS и Android на личном смартфоне или планшете. Сотрудники работают с документами в привычном текстовом редакторе, назначают встречи в календаре и ведут переписку в почтовом клиенте, схожим с Outlook. Файлы и переписка защищены от снятия скриншотов, копирования, передачи в личной почте и мессенджерах.
  • Cканирование уязвимостей в ИТ-системах. Сервис на базе Qualys
    анализирует уровень безопасности ИТ-инфраструктуры и выдает список уязвимостей, которые необходимо устранить. Если сетевой периметр организации изменился с переходом на удаленную работу, сервис поможет найти возможные угрозы безопасности. Все данные по найденным уязвимостям клиент получает в виде детального отчета.
Темы:акцииCOVID-19Удаленная работаDataLine

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
Стать автором

Еще темы...