Контакты
Подписка 2021
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Irdeto расширяет сотрудничество с Minim на основе аппаратных средств Motorola

01/03/21

Производитель систем безопасности цифровых платформ компания Irdeto объявила о расширении сотрудничества с создателем продуктов для доступа в Интернет Minim, благодаря чему решение Trusted Home станет доступным для операторов кабельной связи, использующих кабельные модемы и маршрутизаторы марки Motorola.

Интеграция возможностей Trusted Home в кабельные шлюзы Minim под маркой Motorola позволит операторам обеспечивать защищённые надёжные соединения, необходимые сегодня для домохозяйств и компаний. Первым оборудованием, доступным для домохозяйств со встроенным решением Trusted Home, станет домашняя Wi-Fi система Motorola MH7022, включающая один маршрутизатор Wi-Fi и один дополнительный расширитель Mesh Wi-Fi, которые обеспечивают высокую скорость доступа в Интернет и надежное покрытие на площади более 500 кв. метров. Благодаря реализованной Mesh трехдиапазонной Wi-Fi технологии АС220, для различных подключенных устройств обеспечивается мощный сигнал, поддерживающий одновременную потоковую передачу 4К, Интернет-игры, дистанционную работу и многие другие услуги.

Разработанная Irdeto и Minim платформа Trusted Home на основе искусственного интеллекта для управления Wi-Fi и обеспечения безопасности предоставляет операторам возможности контроля сети, дистанционного поиска и срочного устранения неисправностей по результатам обращений в службу поддержки, что сокращает количество выездов на объекты. Благодаря этому решению абоненты получают возможность управления и мониторинга сети через мобильное приложение самообслуживания для мобильных устройств, позволяющее оптимизировать работу домашнего Интернета, настраивая по своему желанию родительский контроль, настройки приватности, блокировку рекламы, уведомления безопасности, измерение скорости передачи и многое другое. В результате Trusted Home помогает операторам резко повысить степень удовлетворенности заказчиков и сократить их текучесть, и одновременно с этим увеличить средний доход с абонента и сократить затраты на поддержку на 50%.

Президент Minim Грей Чиновет (Gray Chynoweth) отметил: «Кабельные модемы под маркой Motorola с нашим встроенным решением Trusted Home способствуют формированию новых потоков прибыли и одновременно повышают удовлетворенность заказчиков. Мы исключительно удовлетворены тем, что расширение нашего сотрудничества с командой Irdeto позволило вывести на рынок это интеллектуальное аппаратное решение, благодаря которому операторы смогут еще более эффективно обслуживать умные дома».

 

«Мы с большим удовольствием укрепляем наше сотрудничество с Minim, — сказал Стив Хьюин (Steeve Huin), директор по маркетингу и глава отдела по развитию бизнеса и стратегическому партнерству Irdeto,— Недавнее объединение Minim и Zoom Telephonics открывает новые возможности расширения наших предложений для индустрии широкополосного доступа. Чтобы в наш век подключенных домов повысить доходность и сохранить заказчиков, операторы должны применять лучшие в своем классе аппаратные средства в сочетании с самым современным программным обеспечением, и наше решение Trusted Home предоставляет клиентам такую возможность. Партнерство с Minim с целью предложения абонентского оборудования под маркой Motorola с нашим удостоенным наград Trusted Home — это совершенно естественное решение».

 

Хотите участвовать?

Выберите вариант!

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2021
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...