Контакты
Подписка 2025
ITSEC 2025
Интеграция безопасности в процессы внутренней разработки. 17-18 июня на Форуме ITSEC 2025
Регистрируйтесь и участвуйте!

«ИТ-Экспертиза» и РОСА заключили соглашение о технологическом партнерстве

01/08/24

Роса (светло голубой)

Компания «ИТ-Экспертиза» и НТЦ ИТ РОСА подписали соглашение о технологическом партнерстве с целью развития и интеграции решений двух компаний.

Цель соглашения – укрепить позиции компаний на ИТ-рынке. Это поможет повысить эффективность использования технологических экспертиз партнеров, улучшить и развить существующие продукты и решения компаний, а также усилить их продвижение.


Генеральный директор компании «ИТ-Экспертиза» Вячеслав Савлюк говорит: «Технологические партнерства в современном ИТ-рынке — отличный, а главное действенный способ повысить качество программных и аппаратных решений, разрабатываемых совместно, либо интегрируемых друг с другом. Уверен, наше технологическое сотрудничество с НТЦ ИТ РОСА также будет успешным и плодотворным, что в итоге позволит предложить рынку действительно полезные решения».

 


«Мы рады объявить о нашем стратегическом партнерстве с компанией «ИТ-Экспертиза». Это соглашение открывает новые горизонты для обеих компаний, позволяя нам интегрировать наши передовые технологические решения и экспертизы. Я уверен, что это сотрудничество не только укрепит наши позиции на рынке, но и значительно повысит качество и эффективность наших продуктов и услуг. Впереди нас ждут новые возможности для инноваций и роста, и мы с нетерпением ожидаем успешной реализации наших совместных проектов» – комментирует генеральный директор НТЦ ИТ РОСА Олег Карпицкий.

 

Темы:Пресс-релизОтрасльКомпанииИТ-Экспертиза
КИИ
Защита контейнеров и микросервисной разработки на Форуме ITSEC 2025
Регистрируйтесь и участвуйте 18 июня 2025 →
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Finternet: перезагрузка финансовой системы
    Александр Подобных, Независимый эксперт по ИБ в SICP.ueba.su
    Мир современных финансов стремительно меняется под влиянием технологического прогресса. Одним из самых революционных явлений стало появление концепции Finternet, объединяющей финансовую сферу и цифровые технологии. Это не просто эволюция традиционных финансовых систем, а их полное преобразование, позволяющее осуществлять банковские операции, инвестировать, кредитовать и страховать риски в цифровой среде без посредников и территориальных границ.
  • Куда российским компаниям мигрировать с Active Directory?
    Несмотря на то, что Active Directory является проверенным и широко используемым решением для управления идентификацией и доступом в Windows-средах, существует веская причина, по которой российские компании рассматривают переход на альтернативные каталоги. Эта причина – миграция с иностранных операционных систем, и как следствие – отказ от их экосистем и инфраструктур, построенных на их основе.
  • Большое видится на расстоянии: проблемы мониторинга систем информационной безопасности
    Максим Ефремов, заместитель генерального директора по информационной безопасности, “ИТ-Экспертиза”
    Сейчас на рынке вендоры и интеграторы предлагают различные системы для мониторинга. Разобраться в этом сонме не просто; требуется определенная квалификация, чтобы не запутаться и выбрать то, что надо.
  • Чем NDR лучше, чем NTA?
    Станислав Грибанов, руководитель продукта “Гарда NDR”, группа компаний “Гарда”
    В 2024 г. NTA – устаревший класс решений в области анализа сетевого трафика во всем мире, кроме России, где под этой аббревиатурой подразумеваются другая функциональность. Как бы то ни было, направление NTA у международных вендоров либо закрыто, либо эволюционировало в класс NDR. Возникает закономерный вопрос, какие задачи решает NDR, и чем он, собственно, отличается от NTA?
  • Управление уязвимостями: ожидание – реальность и рекомендации
    Сергей Уздемир, заместитель генерального директора по ИТ, АЛТЭКС-СОФТ
    ФСТЭК России разработала и утвердила методический документ по организации управления уязвимостями (VM), который устанавливает цикл этапов работ по VM. Излагаемые в нем подходы универсальны для любых организаций и тесно пересекаются с зарубежными стандартами, в частности с ISO/IEC 27002, Control 8.8 – Management of Technical Vulnerabilities.
  • САКУРА: комплаенс для рабочих мест
    Максим Ефремов, заместитель генерального директора по информационной безопасности, “ИТ-Экспертиза”
    Российская система САКУРА не является средством защиты информации как таковая, но она контролирует, насколько хорошо обеспечивается ИБ на рабочих местах

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2025
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
ТБ Форум
Проектирование и защита API на Форуме ITSEC 2025
Посетите 17-18 июня →

Еще темы...

More...