Контакты
Подписка 2022
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с продуктами R-Vision SOAR и R-Vision SGRC

10/08/22

Газинформсервис

Компании ООО «Газинформсервис» и ООО «Р-Вижн» успешно завершили серию испытаний на корректность совместного функционирования продуктов собственной разработки.

Успешно завершена серия испытаний на корректность совместного функционирования СУБД Jatoba, разработанная компанией «Газинформсервис», и продуктов R-Vision SOAR и R-Vision SGRC, являющимися функциональными блоками программной платформы «Центр контроля информационной безопасности Р-Вижн».

СУБД Jatoba — защищенная система управления базами данных (СУБД), имеющая кластерные решения по отказоустойчивости, производительности и обеспечивающая круглосуточную безопасную работу с данными.

R-Vision SOAR – cистема оркестрации, автоматизации ИБ и реагирования на инциденты, которая агрегирует данные по инцидентам из множества источников, автоматизирует обогащение, реагирование и внедрение защитных мер, обеспечивает единое пространство для совместной работы ИБ-специалистов.R-Vision SGRC – платформа управления информационной безопасностью, рисками и оценки соответствия требованиям законодательства, которая обеспечивает своевременное выявление рисков, облегчает контроль за соблюдением внешних требований и помогает сформировать системы внутренней нормативной документации.

 

Все продукты включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Благодаря расширению линейки совместимостей СУБД Jatoba с продуктами отечественной разработки мы расширяем возможности наших заказчиков в области импортозамещения ИТ-инфраструктуры. С учетом оттока западных партнеров с рынка для нас это одна из первостепенных задач», — прокомментировал результаты тестирования менеджер по продукту СУБД Jatoba Константин Семенчук.

«Важным фактором для построения систем защиты, независящих от западных решений и сочетающих в себе различные компоненты, является гарантия совместимости различных отечественных продуктов между собой. При создании наших решений мы всегда исходим из принципа возможности их интеграции с системами и средствами защиты других разработчиков. Подтверждение совместимости СУБД Jatoba с R-Vision SOAR и R-Vision SGRС по результатам испытаний является гарантией корректности совместной работы данных российских продуктов, что расширяет возможности их применения при импортозамещении»— прокомментировал Александр Бондаренко, генеральный директор компании R-Vision.

 

Темы:Пресс-релизОтрасльР-вижнГазинформсервисJatoba
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2022
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...