Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Представляйте решения на онлайн-конференции!

Развитие экосистемы внутренней безопасности в компаниях

31/07/23

15 августа пройдет онлайн-конференция "Внутренний контроль в информационной безопасности и анализ эффективности сотрудников. Проблема кадров в ИБ. Практика применения UEBA и DLP-систем". Руководители и специалисты подразделений информационной безопасности крупных промышленных предприятий, предприятий ритейла и финансовой отрасли, а также разработчики и интеграторы DLP и UEBA-решений обсудят, как службы ИБ адаптируются к изменяющейся угрозе внутреннего злоумышленника и новым профилям нарушителей. Программа и регистрация

В фокусе конференции —  актуальные технологии и практические методы защиты компаний от внутренних угроз, какие задачи стоят перед системами защиты от утечки данных (DLP) и смежными технологиями. Обсудим, как службы информационной безопасности (ИБ) адаптируются под новые профили нарушителей и сопутствующие риски, а также как формируется экосистема внутренней безопасности.

Преимущества и недостатки использования DLP и UEBA  в условиях удаленной работы, эффекты, которые ожидают и которые реально получают компании. Сценарии интеграции DLP и UEBA-систем в общую ИБ-инфраструктуру компании. Проблемы кадров в ИБ и обучение персонала. 

Партнер конференции

Staffcop logo_new

Программа конференции: 

Зарегистрироваться на конференцию →

cyber security


Форум ITSEC обеспечивает поддержку российских разработчиков и заказчиков: быстрые и содержательные коммуникации для формирования шорт-листа отечественных решений, соответствующих задачам и требованиям заказчиков 

Темы:КибербезопасностьИнформационная безопасностьКадрыitsecDLPUEBA
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Каких знаний не хватает у соискателей в операторы и аналитики SOC?
    Несмотря на растущую значимость роли операторов и аналитиков SOC, нередки случаи недостатка в знаниях соискателей на эти позиции
  • SIEM: рекомендательный инструмент для результативной кибербезопасности
    Иван Прохоров, руководитель продукта MaxPatrol SIEM, Positive Technologies
    SIEM из экспертного инструмента в руках высококвалифицированных специалистов становятся ядром построения результативной кибербезопасности. Для этого они должны научиться выдавать оператору рекомендации на каждом этапе эксплуатации, транслировать заложенную в них экспертизу.
  • DLP для эффективной работы с рисками информационной и кадровой безопасности
    Константин Саматов, Член Правления Ассоциации руководителей службы информационной безопасности
    Нерациональное поведение и ошибки людей – основные слабые стороны, выявляемые в инцидентах безопасности, создающие репутационные риски и являющиеся причинами высоких затрат. Как в решении данной проблемы может помочь DLP?
  • О физиках, лириках и флешках
    Светлана Конявская, заместитель генерального директора ОКБ САПР
    Техническая задача защиты флешки сводится к тому, чтобы сделать нелегальное физическое обладание ею бессмысленным. Эта задача решена в защищенной флешке “Секрет Особого Назначения”. Коротко рассмотрим, как.
  • Next Generation DLP. Поспорим о терминах
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Совместное использования DLP и DCAP - это и есть идея DLP следующего поколения: соединить части, которые были искусственно разделены для обеспечения безопасности данных.
  • Атакующий дебют: разбор неразмеченных событий в DLP
    ИИ, машинное обучение и когнитивные технологии для автоматизации работы с большими данными – это не хайп, а реальный инструмент для анализа и классификации большого объема информации, выявления непостижимых для человеческого мозга связей и закономерностей.

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...