Контакты
Подписка 2023
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Российский офис «Лаборатории Касперского» сменил директора впервые за 12 лет

06/04/20

Прибочий«Лаборатория Касперского» объявила о том, что должность управляющего директора компании в России, странах СНГ и Балтии с апреля 2020 г. занял Михаил Прибочий. Об этом CNews сообщила пресс-служба компании.

Михаил пришел в «Лабораторию Касперского» из «Аксофт» (Axoft) – глобального сервисного ИТ-дистрибутора, где на протяжении последнего десятилетия он занимал пост генерального директора компании.

В должности управляющего директора Михаил Прибочий сменил Сергея Земкова, который возглавлял российский офис «Лаборатории Касперского» на протяжении последних 12 лет.

Сергей Земков продолжит работу в компании в статусе советника CEO «Лаборатории Касперского» по вопросам развития перспективных проектов в России. В его компетенцию будет входить развитие проектов по созданию иммунных решений на базе операционной системы KasperskyOS, а также выстраивание партнерской экосистемы и коммерциализации новых решений компании.

В список первоочередных задач Михаила Прибочего входит качественное усиление позиций «Лаборатории Касперского» в сервисах, сегментах B2B и xSP, а также увеличение рыночной доли компании в странах ближнего зарубежья, сообщили в пресс-службе «Лаборатории Касперского».

Михаил Прибочий родился в Москве 2 августа 1976 г. В 2000 г. окончил Академию ФСБ России. В 2000-2003 гг. работал в госструктурах в области информационной безопасности.

Темы:ОтрасльЛК

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...