Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Регистрируйтесь и участвуйте в онлайн-конференции!

Softline Store предлагает клиентам продление лицензий Adobe

21/04/22

Софтлайн-Apr-21-2022-12-12-12-35-PMИнформация была опубликована в официальном блоге вендора. Всем корпоративным пользователям канала продаж VIP в России доступно продление действующих лицензий Adobe, временно ограничены только новые закупки и расширение действующих контрактов. В интернет-магазине Softline Store можно продлить свои лицензии и обратиться по вопросам Adobe в базовую техническую поддержку Softline.

Softline — официальный партнер Adobe с высшим статусом Platinum Reseller на территории России и СНГ, команда Adobe является самой большой среди российских партнеров. Опытные специалисты всегда готовы помочь в решении технических вопросов по продуктам и лицензированию, рассказать о последних обновлениях, провести оптимизацию закупок и др. Softline напрямую взаимодействует с вендором, своевременно получает информацию обо всех изменениях, новостях и акциях от Adobe. Международный опыт IT-компании помогает прорабатывать сценарии взаимодействия в быстро меняющихся условиях и находить индивидуальные решения под запрос, поэтому клиенты доверяют и возвращаются повторно.

Руководитель направления Adobe в Softline Полина Красикова прокомментировала:

«Softline известен как надежный поставщик на рынке IT, который предлагает комплексные решения для бизнеса, обладает многими редкими статусами от разных брендов в России и СНГ. Благодаря Платиновому статусу Adobe в России и СНГ мы представляем выгодные условия для наших клиентов из любого сегмента бизнеса. Команда Adobe-Softline готова оказать поддержку по основным направлениям вендора: Creative Cloud, Document Cloud, Experience Cloud. Наши сотрудники постоянно проходят обучение от Adobe и повышают свою квалификацию. Мы рады заботиться о наших заказчиках, приносить пользу и рассказывать о лучших инструментах для творчества, работы с контентом и электронными документами.

В текущей ситуации я рекомендую заранее продлевать лицензии Adobe, чтобы не потерять доступ к продуктам. При размещении заказа вендор может запросить дополнительную проверку в связи с санкционными ограничениями, это может занять от 2 до 10 рабочих дней. Продление становится доступным за 30 дней до даты консоли. За консультацией вы всегда можете обратиться в онлайн супермаркет Softline Store или к команде Adobe-Softline».

Softline Store предлагает решения как для частных, так и корпоративных пользователей, в том числе представителей государственных структур и образовательных организаций. Интернет-магазин имеет большое количество клиентов во многих странах. Softline поддерживает корпоративных клиентов, помогает продлевать подписки Adobe в России или приобретать новые в других странах с соблюдением лицензионного соглашения вендора. Можно обращаться даже при условии пролонгации ранее через другого партнёра. Необходимо отправить номер VIP, дату консоли, название и количество лицензий на e-mail: sales@softline.ru. По всем возникающим вопросам также открыта форма обратной связи.

Темы:SoftlineПресс-релизОтрасльAdobe
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Регистрируйтесь и участвуйте!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...