Контакты
Подписка 2024
Защищенный Linux
23 мая. Инструменты миграции на защищенный Linux
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Университет Иннополис и Айдеко подписали соглашение об академическом сотрудничестве

23/05/23

download (15)

На прошлой неделе в рамках XIV Международного экономического форума ««Россия — Исламский мир: KazanForum» Айдеко и Университет Иннополис подписали соглашение об академическом сотрудничестве.

Айдеко стала одним из шестнадцати партнёров «Иннокиберполигона». «Иннокиберполигон» — это платформенное решение для киберучений и подготовки специалистов в сфере информационной безопасности. Платформа поможет в обучение по тестированию приложений, поиску ошибок и уязвимостей в
исходном коде, выявлению компьютерных атак, расследованию инцидентов и построению эшелонированной защиты. Сервис разработан специалистами Центра информационной безопасности Университета Иннополис в рамках федерального проекта «Передовые инженерные школы».


«Мы создаем отечественное NGFW-решение, объединяющее в себе более 20-ти функций для обеспечения безопасности сети и данных клиентов. Конечно, это не простой для настройки инструмент, требующий квалификации от обслуживающих специалистов. Изучение его в ВУЗах позволяет как можно раньше погрузится в
сферу информационной безопасности студентам, чтобы уже без опыта работы обладать нужной квалификацией и работать с нашим решением на предприятиях любых размеров. Университет Иннополиса, нам это известно, является кузницей одних из лучших кадров в сферах информационных технологий и информационной
безопасности. Будем стремится вместе выпускать специалистов, с наилучшей и востребованной квалификацией», – отмечает директор компании Айдеко Дмитрий Хомутов.

Темы:ИннополисПресс-релизОтрасльОбразование"Айдеко"
NGFW
28 июня. Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Российские NGFW успешно захватывают долю мирового рынка информационной безопасности
    Дмитрий Хомутов, директор компании “Айдеко”
    Успешные компании рождаются не только в американских гаражах или Силиконовой долине, но и в общежитиях российских вузов. Дмитрий Хомутов, директор компании Ideco, рассказал о саморазвитии, импортозамещении, госрегулировании ИБ-рынка и влиянии заказчиков на вендоров.
  • Ideco NGFW VPP: новый высокопроизводительный подход к обработке трафика
    Дмитрий Хомутов, директор компании “Айдеко”
    К обычному Ideco NGFW. в 2023 г. добавилась высокоскоростная версия Ideco NGFW VPP. Рассмотрим, за счет чего удалось резко повысить производительность решения.
  • IRP в межвузовском SOC: формат проактивной ИБ-стратегии
    Илья Лорич, ведущий инженер отдела информационной безопасности Innostage
    О роли и возможностях систем автоматизации реагирования на ИБ-инциденты (IRP) на примере межвузовского центра противодействия киберугрозам (MSSP SOC) в учебных заведениях Казани.
  • Обзор возможностей Ideco UTM 15
    Дмитрий Хомутов, директор компании “Айдеко”
    Если вы последний раз смотрели на Ideco UTM больше года назад, то имеет смысл посмотреть на него еще раз, потому что с выпуском 15-й версии продукт сильно изменился в лучшую сторону.
  • Технологический обзор российского рынка NGFW
    Дмитрий Хомутов, директор компании “Айдеко”
    Посмотрим правде в глаза: переходить с зарубежных Enterprise-продуктов на российские зачастую аналогично пересаживанию с иномарки на российский автомобиль
  • Обзор возможностей Ideco UTM 13
    Чуть больше четырех месяцев прошло с момента предыдущего релиза, и вот пришла пора взглянуть на Ideco UTM 13

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...