Контакты
Подписка 2022
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Zecurion DLP защищает Absa Instant Life от внутренних угроз

09/07/21

Зекурион

Компания Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от утечек и внутренних угроз, успешно внедрила DLP в инфраструктуру Absa Instant Life, одной из крупнейших страховых компаний Южной Африки.

Организации требовалось решение для предотвращения утечек информации, которое поможет соблюдать локальные и международные нормативные требования и защитить данные от непреднамеренных потерь или мошеннических действий сотрудников. В рамках ограниченного бюджета Zecurion решил следующие задачи: развёртывание системы на конечных точках сети, обнаружение конфиденциальных данных в состоянии покоя и в движении, отсутствие влияния на внутреннюю ИТ-инфраструктуру.

«Мы волновались, что ни одно из решений не будет соответствовать нашим потребностям, кроме тех, которые недоступны нам финансово. Изучив предложения других поставщиков, мы поняли, что Zecurion предлагает DLP-систему не только лучшую по своим возможностям, но и доступную при нашем бюджете», - говорит Леонард Миллс (Leonard Mills), системный инженер Absa Instant Life .

Zecurion внедрил на конечных точках весь комплекс модулей DLP в составе Traffic Control, Device Control и Discovery. Помимо гибкого контроля информационными потоками и локальными устройствами, Absa Instant Life получила возможность обнаруживать и записывать информацию с экрана, буфера обмена, клавиатуры и микрофона пользователя. Заметным преимуществом была поддержка сканирования локальных устройств по расписанию или в реальном времени для поиска конфиденциальной информации.

«Я очень хорошо знаком с продуктом, однако просмотр экрана, веб-камеры и прослушивание микрофона на практике были полезным опытом. Также впечатляет всесторонний взгляд на сотрудников благодаря эмоциональному профилированию», - говорит Юджин Верстер (Eugene Verster), руководитель отдела продаж Zecurion в Африке, Tech Wise Solution.

Внедрение Zecurion DLP в инфраструктуру предприятия заняло всего 2 дня и прошло без нарушения бизнес-процессов. За работу DLP в Absa Instant Life отвечает всего 1 офицер безопасности, в его обязанности входит настройка политик, создание отчётов и анализ аномальной активности персонала. Теперь Absa Instant Life соответствует Закону о защите личной информации (Protection of Personal Information Act, POPI). Действия сотрудников с конфиденциальными данными анализируются и блокируются в случае неправомерного использования.

Хотите попробовать все возможности новой Zecurion DLP? Оставьте заявку здесь.

Темы:Пресс-релизDLPНовостистрахованиеЮжная АмерикаЗекурион
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Портрет современной DLP-системы
    Галина Рябова, руководитель направления Solar Dozor
    Необходимость системы безопасности определяется величиной и приемлемостью потенциального ущерба
  • DLP: один в поле не воин?
    Александр Коновалов, Технический директор Varonis в России
    Мониторинг корпоративных хранилищ с проверкой контекста конфиденциальных данных обеспечит этап защиты данных, которого не хватает DLP-системам
  • Мониторинг активности пользователей в DeviceLock DLP 9.0
    Сергей Вахонин, Директор по решениям DeviceLock, Inc. (“Смарт Лайн Инк”)
    Запись действий пользователя: видеозапись экрана, запись нажатий клавиш, сохранение информации о процессах и приложениях во время записи.
  • В информационной безопасности важна репутация
    Алексей Раевский, Генеральный директор Zecurion
    Алексей Раевский рассказал о себе, о бизнесе, о том, как не превратить хранение данных в “файловую помойку" и об экстриме в расследованиях преступлений
  • DLP умерла. Да здравствует DLP!
    Как SIEM называют кладбищем логов в безопасности, так и DLP скоро будут называть кладбищем нарушенных политик.
  • От DLP к комплексной аналитике
    Дмитрий Горлянский, Руководитель направления технического сопровождения продаж “Гарда Технологии”
    Практика применения аналитической платформы

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2022
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...