Контакты
Подписка 2024
ITSEC 2024
Форум ITSEC 2024: информационная и кибербезопасность России. Москва, Radisson Blu Belorusskaya. 15-16 октября
Участвуйте!

Zecurion предлагает спецусловия на замену иностранных DLP, SWG и DCAP

08/04/22

Зекурион-2Компания Zecurion, российский разработчик решений для корпоративной кибербезопасности, предлагает особые условия перехода на решения классов DLP (защита информации от утечки), SWG (прокси-сервер и защищённый веб-шлюз) и DCAP (поиск конфиденциальной информации и проверка прав доступа). Воспользоваться предложением могут любые организации с действующей подпиской на аналогичные иностранные продукты.


Продукты компании Zecurion, получившие более 120 наград по всему миру, могут успешно заменить таких иностранных вендоров как Forcepoint, McAfee, Symantec, Varonis. Помимо стандартных возможностей DLP-систем enterprise-уровня, Zecurion имеет ряд преимуществ и нововведений. Например, все события собираются в архив, что значительно упрощает расследование уже случившихся инцидентов. Zecurion позволяет переносить политики из ранее
работающих систем иностранных разработчиков, а технические специалисты компании имеют богатый опыт подобных действий. Работа DLP-системы может быть настроена как на контроль событий, так и на блокировку инцидентов, что часто отсутствует у продуктов иностранных вендоров. Также Zecurion легко интегрируется как в небольшие компьютерные сети, так и в сегмент enterprise, организации свыше 100 тыс. пользователей. Всего в портфеле компании свыше 10 тыс. корпоративных заказчиков и более 150 партнёров. Важно, что для внедрения и настройки продуктов Zecurion не приходится останавливать работу предприятий (даже при введении в эксплуатацию в десятках филиалов компаний, которые находятся в разных городах). Zecurion DCAP – это система для выявления, категоризации и контроля информации, хранящейся в организации, регистрации событий по работе с данными, проверки и управления правами доступа.

Также в DLP-систему Zecurion встроены модули для расследования инцидентов и управления ИБ-отделом (IRP), защиты от фотографирования экрана на смартфон (Screen Photo Detector), контроля рабочего времени (Staff Control) и оценки рисков (Risk Score). Всеми модулями офицер безопасность управляем из единой консоли, что значительно упрощает эксплуатацию и сокращает время, необходимое на работу с системой.


Zecurion одним из первых стал работать по программе импортозамещения и внёс свои разработки в реестр отечественного ПО Минцифры в 2016 году. Продукты компании имеют сертификаты
ФСТЭК, разработка лицензирована ФСБ РФ. Представители Zecurion входят в крупнейшие отечественные ассоциации разработчиков, а генеральный директор компании является участником Экспертного совета по цифровой трансформации при Генеральной прокуратуре РФ.
При этом продукты Zecurion высоко котируются за рубежом и признаны ведущими мировыми аналитиками. В частности, Zecurion включён в числе ведущих игроков на рынке защиты от внутренних угроз «большой тройкой» аналитических компаний Gartner, IDC и Forrester.


Для замещения иностранного решения оставьте свои контакты здесь или свяжитесь с нами!

Заявка на демо

Темы:КибербезопасностьПресс-релизИмпортозамещениеОтрасльZecurion
Безопасная разработка
Форум ITSEC 2024 | 08 октября | Оптимизируем инструментарий для процессов безопасной разработки
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

  • DCAP: обуздать корпоративный хаос
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Сложно говорить о защите, когда не знаешь, где и какие данные хранятся, какую ценность представляют, кому принадлежат, кто имеет к ним доступ и какие угрозы наиболее актуальны. Подобную задачу решают системы класса DCAP, в том числе и российские.
  • Российские NGFW успешно захватывают долю мирового рынка информационной безопасности
    Дмитрий Хомутов, директор компании “Айдеко”
    Успешные компании рождаются не только в американских гаражах или Силиконовой долине, но и в общежитиях российских вузов. Дмитрий Хомутов, директор компании Ideco, рассказал о саморазвитии, импортозамещении, госрегулировании ИБ-рынка и влиянии заказчиков на вендоров.
  • NGFW по-русски: вчера, сегодня, завтра
    Федор Дбар, коммерческий директор компании “Код Безопасности”
    Несмотря на то что российские решения, по сути, не имеют альтернативы, у компаний все равно остаются сомнения. Считается, что любые отечественные продукты, если дело не касается танков, априори не могут быть качественными. Но так ли это на самом деле?
  • Проблемы импортозамещения компонентов объектов КИИ в 2024 году
    Константин Саматов, Член Правления Ассоциации руководителей службы информационной безопасности
    В ноябре 2023 года практически завершилось формирование нормативно-правовой базы в части импортозамещения компонентов объектов КИИ.
  • Интерес к SIEM со стороны малого и среднего бизнеса – закономерная тенденция
    Максим Степченков, совладелец компании RuSIEM
    О том, какова ситуация на отечественном рынке сегодня, насколько активно идет процесс импортозамещения в ИТ-сфере, как изменились угрозы для компаний, и о кадровом голоде рассказал совладелец компании RuSIEM Максим Степченков.
  • Тернистый путь Deception эпохи импортозамещения в России
    Дмитрий Евдокимов, менеджер по разработке продукта компании “Гарда Технологии” (входит в группу компаний “Гарда”)
    Об особенностях и нюансах развития Deception в условиях масштабного импортозамещения мы поговорили с Дмитрием Евдокимовым ("Гарда Технологии")

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...