Контакты
Подписка 2022
МЕНЮ
Контакты
Подписка

Zecurion представил новую DLP 11 на семинаре «Газинформсервис»

11/08/21

Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, представил последнюю 11-ю версию DLP на конференции по информационной безопасности, организованной «Газинформсервис» 5-6 августа в Тольятти.

На мероприятии с докладом выступил Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion, эксперт с 15-летним опытом работы в ИБ. Выступление было посвящено DLP-системе следующего поколения. Владимир рассказал про новые модули и возможности DLP. В частности, про оценку эмоционального состояния пользователей на основе анализа корпоративной переписки и Staff Control Enterprise — инструмент для контроля соблюдения трудового режима и оценки эффективности персонала. Также Владимир озвучил тренды 2021 года на рынке ИБ. Один из них – переход от инцидентов к зрелому управлению рисками. Особый интерес аудитории вызвал Screen Photo Detector – модуль защиты от фотографирования экрана, Владимир наглядно продемонстрировал его работу и обсудил с аудиторией сценарии использования. Ознакомиться с новыми возможностями и оставить заявку на демо Zecurion DLP 11 можно на официальной странице.

«Я всегда готов поделиться своим опытом борьбы с инсайдерскими угрозами, ведь при желании даже организационными мерами можно существенно сократить риски утечки информации. Однако в крупных компаниях одними оргмерами не обойтись. Здесь пригодится и поведенческий анализ, и контроль всех возможных каналов, и технологии распознавания конфиденциальной информации, и все те возможности, за которые аналитики Gartner, IDC и Forrester включили Zecurion в число лучших мировых DLP-решений», - говорит Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion.

unnamed (26)

Организатором мероприятия выступил «Газинформсервис» - отечественный разработчик программного обеспечения и оборудования для защиты информационной безопасности и комплексной инженерно-технической охраны. Семинар стал площадкой для тесного общения между вендорами, партнёрами и заказчиками, которые интересуются передовыми технологиями в области защиты информации и тенденциями на рынке информационной безопасности.

Темы:Пресс-релизDLPОтрасльГазинформсервисZecurion
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Портрет современной DLP-системы
    Галина Рябова, руководитель направления Solar Dozor
    Необходимость системы безопасности определяется величиной и приемлемостью потенциального ущерба
  • DLP: один в поле не воин?
    Александр Коновалов, Технический директор Varonis в России
    Мониторинг корпоративных хранилищ с проверкой контекста конфиденциальных данных обеспечит этап защиты данных, которого не хватает DLP-системам
  • Мониторинг активности пользователей в DeviceLock DLP 9.0
    Сергей Вахонин, Директор по решениям DeviceLock, Inc. (“Смарт Лайн Инк”)
    Запись действий пользователя: видеозапись экрана, запись нажатий клавиш, сохранение информации о процессах и приложениях во время записи.
  • В информационной безопасности важна репутация
    Алексей Раевский, Генеральный директор Zecurion
    Алексей Раевский рассказал о себе, о бизнесе, о том, как не превратить хранение данных в “файловую помойку" и об экстриме в расследованиях преступлений
  • DLP умерла. Да здравствует DLP!
    Как SIEM называют кладбищем логов в безопасности, так и DLP скоро будут называть кладбищем нарушенных политик.
  • От DLP к комплексной аналитике
    Дмитрий Горлянский, Руководитель направления технического сопровождения продаж “Гарда Технологии”
    Практика применения аналитической платформы

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2022
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...