Контакты
Подписка 2024
Кибербезопасность
30 июля. Кибербезопасность предприятия: защита инфраструктуры и данных от современных угроз
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Zecurion представил новую DLP 11 на семинаре «Газинформсервис»

11/08/21

Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, представил последнюю 11-ю версию DLP на конференции по информационной безопасности, организованной «Газинформсервис» 5-6 августа в Тольятти.

На мероприятии с докладом выступил Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion, эксперт с 15-летним опытом работы в ИБ. Выступление было посвящено DLP-системе следующего поколения. Владимир рассказал про новые модули и возможности DLP. В частности, про оценку эмоционального состояния пользователей на основе анализа корпоративной переписки и Staff Control Enterprise — инструмент для контроля соблюдения трудового режима и оценки эффективности персонала. Также Владимир озвучил тренды 2021 года на рынке ИБ. Один из них – переход от инцидентов к зрелому управлению рисками. Особый интерес аудитории вызвал Screen Photo Detector – модуль защиты от фотографирования экрана, Владимир наглядно продемонстрировал его работу и обсудил с аудиторией сценарии использования. Ознакомиться с новыми возможностями и оставить заявку на демо Zecurion DLP 11 можно на официальной странице.

«Я всегда готов поделиться своим опытом борьбы с инсайдерскими угрозами, ведь при желании даже организационными мерами можно существенно сократить риски утечки информации. Однако в крупных компаниях одними оргмерами не обойтись. Здесь пригодится и поведенческий анализ, и контроль всех возможных каналов, и технологии распознавания конфиденциальной информации, и все те возможности, за которые аналитики Gartner, IDC и Forrester включили Zecurion в число лучших мировых DLP-решений», - говорит Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion.

unnamed (26)

Организатором мероприятия выступил «Газинформсервис» - отечественный разработчик программного обеспечения и оборудования для защиты информационной безопасности и комплексной инженерно-технической охраны. Семинар стал площадкой для тесного общения между вендорами, партнёрами и заказчиками, которые интересуются передовыми технологиями в области защиты информации и тенденциями на рынке информационной безопасности.

Темы:Пресс-релизDLPОтрасльГазинформсервисZecurion
NGFW
24 июля. Отечественные ИT-платформы и ПО для объектов КИИ: готовность предприятий к 01 января 2025
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

  • Как архиватор ARZip предупреждает утечки данных
    Дмитрий Слободенюк, коммерческий директор ARinteg
    При интеграции с DLP архиватор ARZip может открывать зашифрованные архивы при условии, что они созданы в нем самом. Поэтому при внедрении ARZip издается приказ об использовании ARZip в качестве единственного корпоративного архиватора.
  • Центр мониторинга и реагирования GIS. Запущен SOC компании "Газинформсервис"
    Появление Центра мониторинга и реагирования в структуре "Газинформсервиса" – логичный и ожидаемый этап развития сервисов компании
  • Защита персональных данных по контексту передачи или по содержанию? Инновационное решение InfoWatch Traffic Monitor
    Александр Клевцов, руководитель по развитию продукта InfoWatch Traffic Monitor
    Ложноположительные срабатывания в работе DLP всегда являются серьезной угрозой эффективности. Частично снизить их уровень можно за счет корректной настройки системы, но иногда ложные срабатывания – следствие использования в DLP алгоритмов, не подходящих для решения требуемых бизнес-задач. Такие случаи стали драйвером для внедрения в систему InfoWatch Traffic Monitor принципиально нового подхода к определению утечек.
  • DCAP: обуздать корпоративный хаос
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Сложно говорить о защите, когда не знаешь, где и какие данные хранятся, какую ценность представляют, кому принадлежат, кто имеет к ним доступ и какие угрозы наиболее актуальны. Подобную задачу решают системы класса DCAP, в том числе и российские.
  • То, что мы делаем, реально работает
    Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами компании “Газинформсервис”
    Беседуем с Сергеем Никитиным, руководителем группы управления продуктами компании “Газинформсервис”, о том, как непросто заслужить доверие заказчиков, о важности синергии продуктов российских разработчиков и о том, почему термин “экосистема” не стоит применять к программам.
  • DLP для эффективной работы с рисками информационной и кадровой безопасности
    Константин Саматов, Член Правления Ассоциации руководителей службы информационной безопасности
    Нерациональное поведение и ошибки людей – основные слабые стороны, выявляемые в инцидентах безопасности, создающие репутационные риски и являющиеся причинами высоких затрат. Как в решении данной проблемы может помочь DLP?

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...