Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Представляйте решения на онлайн-конференции!

Zecurion представил новую DLP 11 на семинаре «Газинформсервис»

11/08/21

Zecurion, российский разработчик решений для защиты информации от внутренних угроз, представил последнюю 11-ю версию DLP на конференции по информационной безопасности, организованной «Газинформсервис» 5-6 августа в Тольятти.

На мероприятии с докладом выступил Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion, эксперт с 15-летним опытом работы в ИБ. Выступление было посвящено DLP-системе следующего поколения. Владимир рассказал про новые модули и возможности DLP. В частности, про оценку эмоционального состояния пользователей на основе анализа корпоративной переписки и Staff Control Enterprise — инструмент для контроля соблюдения трудового режима и оценки эффективности персонала. Также Владимир озвучил тренды 2021 года на рынке ИБ. Один из них – переход от инцидентов к зрелому управлению рисками. Особый интерес аудитории вызвал Screen Photo Detector – модуль защиты от фотографирования экрана, Владимир наглядно продемонстрировал его работу и обсудил с аудиторией сценарии использования. Ознакомиться с новыми возможностями и оставить заявку на демо Zecurion DLP 11 можно на официальной странице.

«Я всегда готов поделиться своим опытом борьбы с инсайдерскими угрозами, ведь при желании даже организационными мерами можно существенно сократить риски утечки информации. Однако в крупных компаниях одними оргмерами не обойтись. Здесь пригодится и поведенческий анализ, и контроль всех возможных каналов, и технологии распознавания конфиденциальной информации, и все те возможности, за которые аналитики Gartner, IDC и Forrester включили Zecurion в число лучших мировых DLP-решений», - говорит Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion.

unnamed (26)

Организатором мероприятия выступил «Газинформсервис» - отечественный разработчик программного обеспечения и оборудования для защиты информационной безопасности и комплексной инженерно-технической охраны. Семинар стал площадкой для тесного общения между вендорами, партнёрами и заказчиками, которые интересуются передовыми технологиями в области защиты информации и тенденциями на рынке информационной безопасности.

Темы:Пресс-релизDLPОтрасльГазинформсервисZecurion
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

  • DCAP: обуздать корпоративный хаос
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Сложно говорить о защите, когда не знаешь, где и какие данные хранятся, какую ценность представляют, кому принадлежат, кто имеет к ним доступ и какие угрозы наиболее актуальны. Подобную задачу решают системы класса DCAP, в том числе и российские.
  • То, что мы делаем, реально работает
    Сергей Никитин, руководитель группы управления продуктами компании “Газинформсервис”
    Беседуем с Сергеем Никитиным, руководителем группы управления продуктами компании “Газинформсервис”, о том, как непросто заслужить доверие заказчиков, о важности синергии продуктов российских разработчиков и о том, почему термин “экосистема” не стоит применять к программам.
  • DLP для эффективной работы с рисками информационной и кадровой безопасности
    Константин Саматов, Член Правления Ассоциации руководителей службы информационной безопасности
    Нерациональное поведение и ошибки людей – основные слабые стороны, выявляемые в инцидентах безопасности, создающие репутационные риски и являющиеся причинами высоких затрат. Как в решении данной проблемы может помочь DLP?
  • О физиках, лириках и флешках
    Светлана Конявская, заместитель генерального директора ОКБ САПР
    Техническая задача защиты флешки сводится к тому, чтобы сделать нелегальное физическое обладание ею бессмысленным. Эта задача решена в защищенной флешке “Секрет Особого Назначения”. Коротко рассмотрим, как.
  • Next Generation DLP. Поспорим о терминах
    Владимир Ульянов, руководитель аналитического центра Zecurion
    Совместное использования DLP и DCAP - это и есть идея DLP следующего поколения: соединить части, которые были искусственно разделены для обеспечения безопасности данных.
  • Атакующий дебют: разбор неразмеченных событий в DLP
    ИИ, машинное обучение и когнитивные технологии для автоматизации работы с большими данными – это не хайп, а реальный инструмент для анализа и классификации большого объема информации, выявления непостижимых для человеческого мозга связей и закономерностей.

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...