Контакты
Подписка 2024
Кибербезопасность
30 июля. Кибербезопасность предприятия: защита инфраструктуры и данных от современных угроз
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Бизнес может бесплатно протестировать инструмент по кибербезопасности

14/11/23

АЙ Бастион-2
 
Компания «АйТи Бастион» запустила тестирование своего коробочного, полностью готового к работе РАМ-решения. В рамках программы «Испытай и покупай СКДПУ НТ Компакт» представители малого и среднего бизнеса могут взять продукт в безвозмездную аренду и опробовать его перед принятием решения о внедрении в корпоративную ИТ-структуру.
 
Программа тестирования РАМ-системы рассчитана на три недели. За это время компании смогут изучить функционал и возможности решения, плюсы и выгоды, которые они получат после его инсталляции, просчитать и спланировать архитектуру и взаимодействие собственной ИБ-системы и «СКДПУ НТ Компакт», произвести все необходимые настройки для его эффективной работы. Внедрение продукта обеспечит им соблюдение ключевых мер по кибербезопасности и позволит забыть о потенциальных киберрисках — потери контроля доступа в информационные системы, несанкционированных проникновениях в них и утечках внутренних, в том числе чувствительных, данных. Кроме того, после теста бизнес получит хорошие условия для того, чтобы оставить его себе для использования на постоянной основе в дальнейшем.
 
«СКДПУ НТ Компакт» — это коробочный, полностью готовый к работе продукт. Несмотря на свои компактные размеры, он реализовывает все возможности РАМ, но применяется в менее крупных бизнес-масштабах. Подходит для компаний малого и среднего бизнеса с небольшой информационной структурой, а также организаций с гео-распределенными точками: например, для АЗС, банков и ритейлеров с развернутой сетью филиалов и торговых точек, энергетиков, ИТ-компаний с собственными ЦОДами. С помощью такого ИБ-инструмента контролировать собственных администраторов и аутсорсеров, и управлять их доступом во внутренние системы становится гораздо эффективнее, удобнее и проще. Система быстро развертывается и легко встраивается в существующую инфраструктуру. Полностью предустановлена и требует только добавления пользователей и систем для контроля и мониторинга.
 
Решение обеспечит защиту цепочки поставок от компрометации через «третьих лиц». Причем не только со стороны самих организаций, но и со стороны контрагентов: подрядчики и поставщики также могут использовать «СКДПУ НТ Компакт» и быть спокойными в любых нештатных ситуациях: в случае обнаружения ИБ-инцидентов, инструмент поможет им доказать свою правоту и отсутствие злого умысла в совершаемых действиях. 
 
«Мы понимаем, что решение перейти на РАМ приходит к бизнесу не сразу и не быстро, потому что такой класс решений для нашего рынка — новый и молодой, информации о нем пока немного. Бизнесу нужно все тщательно обдумать, взвесить, просчитать и в идеале, конечно, — взять продукт во временное пользование, а уже потом окончательно определиться. У нас есть возможность сделать это: мы можем дать заказчикам в безвозмездную «аренду» наш «Компакт». Программа «Испытай и покупай» как раз рассчитана на это: клиенты могут развернуть его на своей инфраструктуре и тестировать под конкретные задачи — смотреть, как оно работает, крутить со всех сторон. Считаем, если бизнес дошел до определенного уровня ИТ-зрелости и задумывается о PAM-системе, присматривается к ней, но сомневается и имеет вопросы, «СКДПУ НТ Компакт» — самая простая и быстрая возможность войти в такой класс решений», — прокомментировал менеджер по развитию продукта «СКДПУ НТ Компакт» компании «АйТи Бастион» Артемий Борисов.
Темы:КибербезопасностьПресс-релизОтрасльАйТи Бастион
NGFW
24 июля. Отечественные ИT-платформы и ПО для объектов КИИ: готовность предприятий к 01 января 2025
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...