Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Регистрируйтесь и участвуйте в онлайн-конференции!

В мобильном приложении Multifactor появился push-сервис собственной разработки

19/10/23

Мультифактор-1

Компания «МУЛЬТИФАКТОР», российский разработчик и поставщик системы многофакторной аутентификации и контроля доступа для всех видов удаленных подключений, опубликовала обновление мобильного приложения Multifactor версии 1.3.0.


В новой версии появились:


  • Pushed — push-сервис собственной разработки;
  • восстановление аккаунтов для iOS;
  • поддержка региона multifactor.kz.


Push-сервис Pushed


Ранее в приложении Multifactor использовались сторонние push-сервисы — Google Firebase и Huawei Mobile Services. Теперь для устройств на ОС Android стал доступен push-сервис Pushed
собственной разработки компании МУЛЬТИФАКТОР.


Если у пользователя ранее не было настроено мобильное приложение Multifactor, то сначала проверка доступности устройства будет проходить с сервисов Google Firebase, затем с Huawei Push Kit. Только при недоступности обоих сервисов проверка пойдет через push-сервис
Pushed. При этом появится предупреждение, что нужно дать разрешение сервису работать в фоновом режиме.


Если пользователь до обновления версии 1.3.0 уже настроил себе второй фактор в приложении, то проверка будет идти через тот push-сервис, что был выбран ранее. В этом случае для подключения push-сервиса Pushed необходимо переустановить приложение и заново привязать метод 2FA-приложение.


Восстановление аккаунтов для iOS
Стало доступно восстановление аккаунтов для пользователей iOS-устройств. Теперь пользователю не нужно после переустановки приложения заново добавлять аккаунт в приложение — система запомнит данные и позволит войти в имеющийся аккаунт. Восстановление работает в рамках одного устройства, поскольку аккаунты хранятся в Secret Storage.


Поддержка региона multifactor.kz
Приложение стало доступно для пользователей в Республике Казахстан. В настоящий момент поддерживаемые языки региона — русский и английский, в зависимости от системного языка,
выбранного на устройстве.


Для удобства пользователей при установке обновления на сайте компании опубликован apk-файл. Найти его можно в разделе Мобильное приложение.

«Pushed — это готовое решение для отправки и автоматизации push-сообщений на любые платформы. Мы позаботились о том, чтобы отправка push-уведомлений была доступна по всему миру, а доставка сообщения занимала менее 0.1 секунды. Сейчас решение интегрировано с нашим приложением Multifactor, но в планах использование его возможностей для внешних заказчиков», — Валерий Аблеков, технический директор МУЛЬТИФАКТОР.

Темы:Пресс-релизОтрасльМобильные приложенияpush-запросы"МУЛЬТИФАКТОР"
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Регистрируйтесь и участвуйте!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...