Контакты
Подписка 2024
Кибербезопасность
30 июля. Кибербезопасность предприятия: защита инфраструктуры и данных от современных угроз
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

В мобильном приложении Multifactor появился push-сервис собственной разработки

19/10/23

Мультифактор-1

Компания «МУЛЬТИФАКТОР», российский разработчик и поставщик системы многофакторной аутентификации и контроля доступа для всех видов удаленных подключений, опубликовала обновление мобильного приложения Multifactor версии 1.3.0.


В новой версии появились:


  • Pushed — push-сервис собственной разработки;
  • восстановление аккаунтов для iOS;
  • поддержка региона multifactor.kz.


Push-сервис Pushed


Ранее в приложении Multifactor использовались сторонние push-сервисы — Google Firebase и Huawei Mobile Services. Теперь для устройств на ОС Android стал доступен push-сервис Pushed
собственной разработки компании МУЛЬТИФАКТОР.


Если у пользователя ранее не было настроено мобильное приложение Multifactor, то сначала проверка доступности устройства будет проходить с сервисов Google Firebase, затем с Huawei Push Kit. Только при недоступности обоих сервисов проверка пойдет через push-сервис
Pushed. При этом появится предупреждение, что нужно дать разрешение сервису работать в фоновом режиме.


Если пользователь до обновления версии 1.3.0 уже настроил себе второй фактор в приложении, то проверка будет идти через тот push-сервис, что был выбран ранее. В этом случае для подключения push-сервиса Pushed необходимо переустановить приложение и заново привязать метод 2FA-приложение.


Восстановление аккаунтов для iOS
Стало доступно восстановление аккаунтов для пользователей iOS-устройств. Теперь пользователю не нужно после переустановки приложения заново добавлять аккаунт в приложение — система запомнит данные и позволит войти в имеющийся аккаунт. Восстановление работает в рамках одного устройства, поскольку аккаунты хранятся в Secret Storage.


Поддержка региона multifactor.kz
Приложение стало доступно для пользователей в Республике Казахстан. В настоящий момент поддерживаемые языки региона — русский и английский, в зависимости от системного языка,
выбранного на устройстве.


Для удобства пользователей при установке обновления на сайте компании опубликован apk-файл. Найти его можно в разделе Мобильное приложение.

«Pushed — это готовое решение для отправки и автоматизации push-сообщений на любые платформы. Мы позаботились о том, чтобы отправка push-уведомлений была доступна по всему миру, а доставка сообщения занимала менее 0.1 секунды. Сейчас решение интегрировано с нашим приложением Multifactor, но в планах использование его возможностей для внешних заказчиков», — Валерий Аблеков, технический директор МУЛЬТИФАКТОР.

Темы:Пресс-релизОтрасльМобильные приложенияpush-запросы"МУЛЬТИФАКТОР"
NGFW
24 июля. Отечественные ИT-платформы и ПО для объектов КИИ: готовность предприятий к 01 января 2025
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...