Контакты
Подписка 2021
МЕНЮ
Контакты
Подписка

BIS Summit 2020: благодаря онлайн-формату каждый ИБ-специалист сможет задать регуляторам вопросы удаленно

17/09/20

Организаторы предстоящего Business Information Security Summit 2020 уже опубликовали программу и большую часть состава спикеров – он получился звездным. Среди них ключевые люди из ФСТЭК России, ЦБ РФ, опытные практики и новые голоса от ИБ из ТЭК-Торг, СберМаркет, ФК «Пульс» и других организаций, влияющих на развитие информационной безопасности в России. Напомним, что главной темой прошлогоднего саммита стал VUCA-мир. Тогда специалисты по безопасности со всей страны обсуждали успешные стратегии и инструменты, помогающие выживать в нестабильном, изменчивом, сложном и неопределенном мире. Еще никто не знал, что уже весной 2020 года мир будет вынужден массово перейти на удаленку, а кибербезопасность станет настолько насущной задачей для большинства бизнесов и даже государственных учреждений.


В этом году заявленная тема звучит не менее интересно – «Демо-версия новой реальности. Стратегия ИБ для управления переменами».

Кроме того, организаторы объявили о сборе вопросов для регуляторов, топ-менеджеры которых участвуют в круглом столе «Требования регуляторов на 2020 – 2021», а модератором выступает Наталья Касперская, президент ГК InfoWatch, сооснователь «Лаборатории Касперского». В частности обсудят вопросы соблюдения требований к безопасности КИИ в условиях удаленной работы. Чтобы вопросы участников BIS Summit 2020 оказались на повестке круглого стола, их необходимо заранее отправить здесь.

Темы:пресс-релизInfowatchBIS Summit

Хотите сотрудничать?

Выберите вариант!

Печатное издание
Интернет-портал
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ

Еще темы...