Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Регистрируйтесь и участвуйте в онлайн-конференции!

Обновленная версия Web Antifraud объединяет защищенные сайты в общую сеть

28/04/21

web-antifraud

Компания Web Antifraud выпустила новую версию своей системы для противодействия кибермошенничеству (антифрод).

  1. Основным нововведением стало объединение нескольких сайтов клиента в общую сеть. Таким образом, собранные на одном сайте данные теперь используются антифрод-системой для проверки пользователей других сайтов. В обновленной версии системы при поиске связанных аккаунтов можно найти все аккаунты одного владельца среди сайтов, принадлежащих одному клиенту.

  2. Также появился подробный анализ соединения, в том числе получение его отпечатка, который позволяет более надежно судить о доверенности среды, из которой заходит пользователь. В систему был добавлен новый тип данных: события, которые представляют из себя менее точные и однозначные характеристики риска, чем инциденты. События могут быть полезны при расследованиях с участием человека, поскольку позволяют лучше понять особенности взаимодействия с сайтом конкретного пользователя.

  3. Разработчики Web Antifraud рассказали, что в системе появился контроль данных сессии, который защищает ее от перехвата и переноса на другое устройство. Также они добавили защиту от атак с повторением старых запросов (replay атаки).

  4. В новой версии системы учитываются пользователи, у которых отключен JavaScript в браузере, либо которые активно противодействовали анализу их активности. В дополнение к отпечатку браузера был добавлен отпечаток операционной системы, который позволяет объединять активность в разных браузерах на одном устройстве. Добавлены новые способы определения эмуляторов, как готовых (антидетектов), так и других модифицированных версий обычных браузеров. Добавлено определение приватного режима инкогнито в браузере.

  5. Также было значительно улучшено составление отпечатка устройства, который стал более точным и при этом гибким. Обновлено определение использования прокси, активности роботов, в том числе на основе поведенческих методов. Улучшена оценка доверенности среды, оптимизирован сбор данных, улучшены связи между аккаунтами, повышена общая скорость работы системы.

Кроме того, разработчики значительно обновили аналитическую панель: в ней добавился поиск, комментарии к аккаунтам, подробная информация о пользователе и его сессиях, были добавлены отчеты, данные для интеграции, удобное переключение между кампаниями клиента, обновлен функционал поиска связанных аккаунтов.

Более подробная информация о системе Web Antifraud доступна на сайте  разработчика https://www.antifraud2.ru/antifraud 

Темы:Пресс-релизАнтифродWeb Antifraud
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Регистрируйтесь и участвуйте!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...