Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Представляйте решения на онлайн-конференции!

Первая конференция "Код ИБ" в Узбекистане

15/05/19

30 мая в Ташкенте впервые пройдет “Код информационной безопасности” - русскоязычная конференция для профессионалов с бесплатным участием. Всего в этом году конференцию принимают 6 стран (25 городов).

kod_ib_tash

Это международное мероприятие пройдет при поддержке и активном участии Государственной инспекции по контролю в сфере информатизации и телекоммуникаций Узбекистана. Местом проведения станет Citizen Hotel.

Программа конференции начнется с пленарной дискуссии, в ходе которой узбекские и российские эксперты по кибербезопасности обсудят основные тренды. Секции “Технологии”, “Люди“ расскажут о новейших решениях вендоров и интеграторов, касающихся защиты от внешних и внутренних угроз. В частности доклад Сергея Сухорукова (Positive Technologies) будет посвящен теме выявления инцидентов в сфере информационной безопасности, также с докладом выступит Игорь Сметанев (R-Vision) по теме автоматизации типовых задач в кибербезопасности.  Свой доклад о местной специфике кибербезопасности представит первый заместитель директора ГУП «Центр технического содействия» Государственной инспекции  по контролю в сфере информатизации и телекоммуникаций Олимжон Мирзаев.

Конференция "Код информационной безопасности" проводится 15 лет подряд. Участие профессионалов и журналистов бесплатное, регистрация на сайте.

Темы:Код ИБСобытия
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Участвуйте и представляйте решения!

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...