Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Представляйте решения на онлайн-конференции!

Softline провела интеграцию компании НЦПР

18/04/22

Софтлайн-4Ведущий глобальный поставщик ИТ-решений и услуг Softline завершил интеграцию компании «Национальный центр развития и поддержки» (НЦПР), которая специализируется в области открытых и безопасных информационных технологий.

Наиболее известными продуктами компании НЦПР являются: 

  • МСВСфера АРМ – клиентская операционная система на основе ядра Linux с интегрированными пользовательскими приложениями. Данная система предназначена для создания многофункциональных автоматизированных рабочих мест;
  • МСВСфера Сервер – серверная операционная система на основе ядра Linux с интегрированными серверными службами. Система ориентирована на создание мощных многоцелевых серверных платформ.
  • МСВСфера Инфооборот – масштабируемая и гибкая система управления контентом, на базе которой возможно создание информационных систем корпоративного класса самого широкого спектра назначения – внутренние порталы, управление бизнес-процессами, электронные архивы и многое другое. Данная полнофункциональная платформа уже успешно внедрена у ряда крупнейших заказчиков и может конкурировать на российском рынке с ведущими корпоративными платформами управления неструктурированной информацией и бизнес-процессами.

Программное обеспечение компании НЦПР будет представлено на рынке под брендом Softline.

В ходе интеграции создана команда развития программного обеспечения Softline. Она включает в себя центры компетенций и команды внедрения решений на базе таких подразделений Softline, как Develonica, Департамент Бизнес-решений, Управление развития сервисов и центр технической поддержки. 

Команда Develonica, которая располагает штатом в более чем 1500 человек и специализируется на заказной разработке, внесла продукты в число приоритетных направлений работы. Управление развития сервисов Softline, в свою очередь, сформировало инженерную экспертизу для поддержки проектов внедрения и миграции.

Softline также будет развивать партнерскую экосистему вокруг продуктов новой линейки. Для этих целей разработаны новые партнерские программы. Центр техподдержки компании дополнил свою экспертизу новыми решениями и будет оказывать поддержку заказчиков и партнеров в России по всем линиям. 

Учебный центр Softline подготовил офлайн- и онлайн-программы обучения продуктам Softline. Всё это станет частью долгосрочной стратегии развития линейки ПО, которая включает в себя ряд программных продуктов с открытым исходным кодом:

«Расширение портфеля решений и услуг Softline – это часть нашей большой трехмерной стратегии роста. В рамках стратегии одной из задач Softline является усиление своих позиций на российском рынке продуктовой и заказной разработки, и интеграция компании НЦПР для развития программного обеспечения Softline является одним из шагов на этом пути. Мы видим большое будущее в продвижении собственных разработок на российском рынке», – отметил Олег Тремзин, директор по сервисам компании Softline.

«Теперь, когда НПЦР присоединился к высокопрофессиональной команде Softline, наши разработки получат большую поддержку и развитие. Уверен, что совместив разработанные нами продукты и ресурсы Softline, мы сможем вывести ПО на новый уровень на российском рынке», – утверждает Роман Евдокимов, заместитель генерального директора НЦПР.

Темы:КибербезопасностьSoftlineПресс-релизОтрасль
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...