Контакты
Подписка 2024
DCAP и DLP
13 марта. Защита корпоративных данных: достаточно ли внедрить DCAP и DLP?
Регистрируйтесь и участвуйте в онлайн-конференции!

XIV Business Information Security Summit 2021

03/09/21

biss2021_1280x719

24 сентября 2021 года в Москве состоится XIV Business Information Security Summit 2021 (BIS Summit 2021), организатором которого уже много лет является некоммерческая ассоциация профессионалов в области информационной безопасности BISA (Business Information Security Association). Гостей ожидают в Hyatt Regency Петровский парк, будет доступна онлайн-трансляция. Тема четырнадцатого саммита – «Технологический оптимизм и смена парадигмы».


Своё участие уже подтвердили более 300 представителей ИБ регуляторов, органов государственного управления, крупного отечественного бизнеса, а также известные независимые эксперты в области информационной безопасности и IT и более 1000 активных слушателей в формате онлайн.


Коммьюнити, собранное вокруг BIS Summit, является крупнейшим в России и наиболее авторитетным. Поэтому от него всегда ожидают обозначения актуальных отраслевых трендов и практических советов для формирования корпоративных стратегий информационной безопасности и цифровизации в целом.


Стратегические вопросы предполагается обсудить в первых двух сессиях мероприятия в ходе дискуссий практиков ИБ- и ИТ-рынка с представителями ФСТЭК России, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Управления развития ИТ и связи Администрации Президента РФ, а также профильных ассоциаций.


В ходе первой сессии спикеры обсудят конкретные результаты цифровой трансформации, которых удалось достичь за последние 4 года активного движения в этом направлении, в т.ч. глубокие преобразования в стратегиях развития и изменения в структурах организаций. Ведь именно они, кроме всего прочего, являются драйверами перемен и в ИБ, непосредственно воздействуя на киберустойчивость бизнеса и государства.


На второй пленарной сессии состоится обсуждение новых возможностей, которые появились после принятия новой Стратегии национальной безопасности, а также ход реализации инициатив отраслевых регуляторов и профильных ассоциаций, связанных с воплощением этой Стратегии в жизнь.


После этого в рамках четырех практических секций с участием ИБ директоров крупных компаний, ведущих разработчиков в сфере искусственного интеллекта и рыночных экспертов будет вынесен на обсуждение сообщества значительный спектр текущих проблем. В их числе: новые киберриски, возникающие по мере ускорения цифровой трансформации, способы управления ими, новые возможности и нетипичные угрозы, исходящие от применения ИИ и внедрения в бизнес-практику достижений Data Science. Свое место займёт рассмотрение сложных юридических кейсов и судебных прецедентов. И наконец, будут показаны новые сценарии использования данных ИБ для повышения эффективности бизнеса в целом.


До 20 сентября организаторы призывают всех, кто планирует участие в саммите, присылать свои вопросы и темы для обсуждения на адрес куратора BIS Summit 2021 Марины Шедько shedko@bis-expert.ru и регистрироваться на участие в саммите https://www.bissummit.ru/registration


Не пропустите главное событие года в области информационной безопасности!

Темы:Пресс-релизInfowatchконференцияанонсОтрасльBusiness Information Security Summit
Российские платформы виртуализации
21 марта. Российские платформы виртуализации: безопасность, производительность, совместимость
Регистрируйтесь и участвуйте!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
14 марта. Автоматизация реагирования на инциденты по информационной безопасности
Участвуйте!

Еще темы...

More...