Контакты
Подписка 2024
Удаленный доступ
4 июля. Защищенный удаленный доступ к ИТ-инфраструктуре: как обеспечить контролируемое подключение внешних сотрудников
Регистрируйтесь на онлайн-конференцию!

Мобильное приложение Multifactor теперь на ОС Аврора

26/04/24

multifactor-na-auroraos

Компания МУЛЬТИФАКТОР, российский разработчик и поставщик системы многофакторной аутентификации и контроля доступа MULTIFACTOR, запустила своё мобильное приложение Multifactor на операционной системе Аврора. Для отправки уведомлений используется сервис собственной разработки Pushed.

Ранее приложение Multifactor работало только на базе Android, iOS и Harmony OS, теперь оно доступно и на ОС Аврора. Принцип работы на операционной системе Аврора такой же, как и на других ОС: пользователю нужно запустить на смартфоне установленное приложение Multifactor, войти и активировать учётную запись. Само приложение можно скачать из каталога «Авроры Маркета».

Мобильное приложение Multifactor для ОС Аврора поддерживает полноценный функционал с настройками и контролем аккаунтов, запросами доступа и подтверждением доступа OTP-кодом.

Приложение Multifactor для ОС Аврора уже доступно для загрузки и представлено в каталоге компании «Открытая мобильная платформа».

«Мы постоянно совершенствуем наш продукт, делаем его не только удобным, но и доступным для пользователей с различными мобильными операционными системами. Так приложение Multifactor теперь работает на смартфонах с ОС Аврора. Основная наша цель как разработчика надёжной системы многофакторной аутентификации — обеспечить её совместимость с наибольшим количеством цифровых продуктов, в особенности отечественных», — рассказал Валерий Аблеков, технический директор МУЛЬТИФАКТОР.

 

«Функция многофакторной аутентификации достаточно востребована у наших заказчиков, — отметил Владимир Иванница, зам. генерального директора по коммерческим вопросам. — Теперь компания МУЛЬТИФАКТОР сможет вносить свой вклад в формирование надежной корпоративной мобильной инфраструктуры для российских компаний на базе платформы Аврора».

ОС Аврора — отечественная мобильная операционная система, вокруг которой строится мобильная инфраструктура, устойчивая к санкционным рискам. ОС соответствует всем требованиям регуляторов в области национальной безопасности и защиты информации и имеет регулярно обновляемые сертификаты ФСБ и ФСТЭК. Разработка ОС Аврора ведётся с 2016 года российской компанией «Открытая мобильная платформа».

Темы:смартфоныПресс-релизОтрасльаврора"МУЛЬТИФАКТОР"
NGFW
28 июня. Комплексный подход к кибербезопасности. Защита АСУ ТП. Безопасность КИИ
Участвуйте и представляйте решения!
Статьи по темеСтатьи по теме

Участвуйте в проектах

редакции журнала
"Информационная безопасность" 

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ 2024
ПОСЕТИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТУПИТЬ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ
СТАТЬ АВТОРОМ
SOAR, IRP, SOC
Спецпроекты журнала "Информационная безопасность"
Станьте автором издания!

Еще темы...

More...